Grundig
Местный
Какой и пит.Боже какой бред
Какой и пит.Боже какой бред
она при них осталасьну а чего ж ты ручки опустила и не позаботилась о мозгах доне?
а Сингла то тут причем? Чё ты её-то поносишь? Попрекаешь зачем? Они, как и вы, на курсы ходили, в списки рекомендованных попали, и даже пришли в очередь на 40 человек позже вас. Но оказались терпеливее и настойчивее. И разумнее, да.она при них осталась
а набрали всех, даже без мозгов, потому что амбиции
просто с улицы
ну и набор будет в этом году, 125 точно не видать медалей
Я не могу понять принцип 125а Сингла то тут причем? Чё ты её-то поносишь? Попрекаешь зачем? Они, как и вы, на курсы ходили, в списки рекомендованных попали, и даже пришли в очередь на 40 человек позже вас. Но оказались терпеливее и настойчивее. И разумнее, да.
ты прямо ответь, Сингла то в чем виновата если мозгов что-то понять не хватает у тебя?Я не могу понять принцип 125
им нужны отборные дети или те кто постоял в очереди?
так и отец дауна, получается может получить шанс попасть в матшколу?
повторяю, ЕГЭ покажет
Сингла получила фору из-за тех кто отказался вот и всеты прямо ответь, Сингла то в чем виновата если мозгов что-то понять не хватает у тебя?
Лишь бы не было войны!ЕГЭ покажет
у вас была фора еще на 40 позиций впереди Синглы, например, и?Сингла получила фору из-за тех кто отказался вот и все
это её вина? Или ваша, отказников?Сингла получила фору из-за тех кто отказался вот и все
это законодательство у нас такое, это НЕ решение школы.Я не могу понять принцип 125
повторяю, ЕГЭ покажет
да, нээто её вина? Или ваша, отказников?
препирательством на Форуме портит жизнь Соне?Наташа, остановись уже. Такие бредовые правила игры. Ты с ними не согласилась, хорошо, но это не повод загонять себя сейчас в угол стенаниями и портить жизнь Соне.
Наталья ты реально штоли отупела благодаря складкам характера?Я не могу понять принцип 125
повторяю, ЕГЭ покажет
Не наговаривай. Макс вырастет хорошим человеком.чтобы Макс вырос руководителем госкорпариции
Сингла получила фору из-за тех кто отказался вот и все
нет, не препирательством на форуме. или ты дома не обсуждаешь того и в таком ключе, как здесь?препирательством на Форуме портит жизнь Соне?
Казачка.уж не еврейка ли она?
а я думала цыганкаКазачка.