Что сейчас делаешь?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А вообще..Так долго ждала, когда же дочь дорастет до момента, когда мы сядем вдвоём, да и поговорим, понимая друг друга, как женщины. А то все спорила со мной, не верила мне и считала, что все, что я говорю было в далёких прошлых веках, сейчас все не так.. А вот сегодня все изменилось, мы обсуждали, ко мне, наконец-то стали прислушиваться, я даже выслушала пару советов, сама дала пару..Как же приятно, когда ты можешь разговаривать с ребёнком обо всем на свете, мне такое счастье не перепало, хотя моя мама могла бы..но она подсовывала книжки, хорошие, но лучше б сама. Эх..совсем выросла моя девушка, впору сказать:" кому моя красота достанется") Думаю, он не пожалеет. Главное сейчас..чтобы она не ошиблась. Молю Бога..

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Навеяло чо то: говорят, что мудрость приходит вместе со старостью, но иногда старость приходит одна (с)
Мудрость приходит с годами) А то, что старость приходит одна, ды-к это даже хорошо, главное чтоб не со старухой с косой)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Мудрость приходит с годами) А то, что старость приходит одна, ды-к это даже хорошо, главное чтоб не со старухой с косой)

Я уже не боюсь даже старуху с косой. А вот ослабление умственных способностей боюсь реально.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я уже не боюсь даже старуху с косой. А вот ослабление умственных способностей боюсь реально.
Я больше боюсь индифферентизма в людях. Всю свою сознательную жизнь с ними работаю, и вижу, что становятся они все злее и пофигистичнее, упал человек- хер кто поднимет,орет он на тебя, и даже не видит, что ты сейчас сознание потеряешь от твоей, какой-то внутренней боли, им пофиг, им надо выораться.. Я тоже боюсь деменции, и что одна останусь в такой непростой период, поэтому что? Не начинаем дрейфить, срочно ищем молодых и верных поклонников))) Короче. Не ныть, не будет у нас Никаких деменции, пошли они все в опу, мы будем веселыми бабульками лет 96,)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я больше боюсь индифферентизма в людях. Всю свою сознательную жизнь с ними работаю, и вижу, что становятся они все злее и пофигистичнее, упал человек- хер кто поднимет,орет он на тебя, и даже не видит, что ты сейчас сознание потеряешь от твоей, какой-то внутренней боли, им пофиг, им надо выораться.. Я тоже боюсь деменции, и что одна останусь в такой непростой период, поэтому что? Не начинаем дрейфить, срочно ищем молодых и верных поклонников))) Короче. Не ныть, не будет у нас Никаких деменции, пошли они все в опу, мы будем веселыми бабульками лет 96,)

а кем вы всю сознательную жизнь работаете?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А как ваша профессия позволяет увидеть, что люди стали злее и пофигистичней? Или это я уже додумала..?
Я их вижу с 18 лет, сначала я к ним ходила, теперь вот они ко мне ..А то что пофигистичней стали..ну..оба моих родителя зимой полежали в снегу, и никто их не поднял..один- врач, вторая- учитель..не пьют..вот ладно, папе помог сосед, увидел, а маме- ученик..а так бы и замерзли нафик..

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я их вижу с 18 лет, сначала я к ним ходила, теперь вот они ко мне ..А то что пофигистичней стали..ну..оба моих родителя зимой полежали в снегу, и никто их не поднял..один- врач, вторая- учитель..не пьют..вот ладно, папе помог сосед, увидел, а маме- ученик..а так бы и замерзли нафик..

Ох тыж. Печальный опыт. Мне кажется, что вам неплохо было бы уже и поспать))))))) Просто как проявление заботы пишу. У вас уже половина ночи позади)))))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ох тыж. Печальный опыт. Мне кажется, что вам неплохо было бы уже и поспать))))))) Просто как проявление заботы пишу. У вас уже половина ночи позади)))))
Вот только об этом подумала: а чего это я до сих пор не сплю)) Спасибо за заботу. Засим откланялась и сплю. Всем эротичных и весёлых снов, по желанию. До новых встреч в эфире)

kroha

Местный
Вот и надо было самой идти сюда, а не отправлять скромного и молчаливого благоверного :mad:
1 у меня Соня болеет - у ней сильный кашель и температура 38, ночью вызывали скорую, ДОВОЛЬНА твоя душенька теперь?
2 теперь и корона тебе не давит из-за поступления в великую и математичискую?

kroha

Местный
Вот и надо было самой идти сюда, а не отправлять скромного и молчаливого благоверного :mad:
1 у меня Соня болеет - у ней сильный кашель и температура 38, ночью вызывали скорую, ДОВОЛЬНА твоя душенька теперь?
2 теперь и корона тебе не давит из-за поступления в великую и математичискую?
куда нам теперь, из 126 теперь до госпожи лидера и сына в из гимназии? да?

Сверху