Дженифер
вспомнить все
Мыш просто в приказном порядке. Она с каждым днём все краше) Надо усилить)А давай забьём на часок на всех и пойдём бровки красить? И Мыш с собой возьмем!
Мыш просто в приказном порядке. Она с каждым днём все краше) Надо усилить)А давай забьём на часок на всех и пойдём бровки красить? И Мыш с собой возьмем!
Вооот. Это ж волшебство. И вкуснотища)Я однажды слизала..лет в пять)))) До сих пор впечатления))
все по плануКогда на вахту опять? Успеешь нарасслабляться?))
Все то ты планируешь, жить, поди, некогда))все по плану
Это и есть жизнь, все круто.Все то ты планируешь, жить, поди, некогда))
Я б спросила когда женишься, так в женском шовинизме обвинят)))
Типа не думать как тут она? С кем и как?Это и есть жизнь, все круто.
Было бы на ком жениться, хотя может и к лучшему, что нет.
чо сразу серенькую-то?Типа не думать как тут она? С кем и как?
А если курочку серенькую? Хлопотушку домашнюю. Которая ждёт, сидя у окошка верно.
На пестрых уже наверно насмотрелся.чо сразу серенькую-то?
может чОрную как ночь ...На пестрых уже наверно насмотрелся.
Чёрная очень на ворону смахивает(может чОрную как ночь ...
вороны умныеЧёрная очень на ворону смахивает(
Лучше быть мудройвороны умные
Разве тупая может быть мудрой?Лучше быть мудрой
Тупая вряд ли, но кто говорит что серенькая курочка тупая?)Разве тупая может быть мудрой?
Её маленький мозг, видимо.Тупая вряд ли, но кто говорит что серенькая курочка тупая?)
Ой, ну по количеству ( объёму) не стоит судить о качестве)Её маленький мозг, видимо.
Вот и хорошо. Вот и славно. Значит спаться будет сладко. И сны будут хорошие.Умной можешь и не стать, а мудрость придёт с годами, хочешь ты этого, или нет, как обьяснить-то.. Ум- это то, чем ты свой мозг загружаешь: читаешь, запоминаешь, учишь. А мудрость- это твой опыт жизненный, то,что ты узнаешь от других, более взрослых людей. А я тут излила душу, и с мужем что-то помирились..помогает чтоли)
Умной можешь и не стать, а мудрость придёт с годами, хочешь ты этого, или нет, как обьяснить-то.. )
Ой, ну по количеству ( объёму) не стоит судить о качестве)
А Олег видимо уснул после баньки то. Или задумался)