Фрау
Местный
не могу удержаться, честно вторая попытка: хороший завтрак помогает)Королевское дешёвым не бывает)
не могу удержаться, честно вторая попытка: хороший завтрак помогает)Королевское дешёвым не бывает)
хорошо мне, финики даж за бесплатно есть не стала быСогласна)
Просто предыдущий сезон они были в районе 280-300, и я могла их себе время от времени позволить. За 600 очень душит жаба, поэтому хожу мимо)
Как я кофе пить)хорошо мне, финики даж за бесплатно есть не стала бы
сегодня по радио сказали, что у людей, кто кофе пьет больше 6 кружек в день, какая-то кофейная интоксикация начинается, признаки: впадение в депрессию, уныние, вялость и пр.хорошо мне, финики даж за бесплатно есть не стала бы
А вот щас я не понял о чём ты.не могу удержаться, честно вторая попытка: хороший завтрак помогает)
А вот щас я не понял о чём ты.
Надеюсь не заигрываешь втайне тут со мной?
он все таки подешевле и на мой взгляд конечно вкуснее)Как я кофе пить)
О, коллега))) Приятно познакомитьсяКак я кофе пить)
он все таки подешвле и на мой взгляд конечно вкуснее)
Я еще и окрошку не ем) коллега-2О, коллега))) Приятно познакомиться
на фкус и цвет )
Ну ващеее, можно клуб "анти-кофе нет-окрошке" создаватьЯ еще и окрошку не ем) коллега-2
Или манипулирует. Фотиком.Гурьевна сегодня взяла отгул и не флудит. Фотки реставрирует, поди?
Одни в фотик мани пулируют, другие фотиком. Целый стадиум пуляторов мани!Или манипулирует. Фотиком.
А ты бы куда запулил?Одни в фотик мани пулируют, другие фотиком. Целый стадиум пуляторов мани!
В Кнопку, канешна!А ты бы куда запулил?
Что, даже латте не любишь? Хотя это больше молоко с кофе, чем кофе с молоком)))О, коллега))) Приятно познакомиться
Проапгрейдил бы до степлера? Или до дырокола, если денег хватит....В Кнопку, канешна!