anchiko
Девушка-сихиртя
Сенька!Многое хочется сказать, но промолчу, дабы не наспойлерить, приятного просмотра)
Сенька!Многое хочется сказать, но промолчу, дабы не наспойлерить, приятного просмотра)
Ты Чернобыль посмотрел или ждеш када я всё забуду и даже пересказать несмогуМногое хочется сказать, но промолчу, дабы не наспойлерить, приятного просмотра)
СмотрюТы Чернобыль посмотрел или ждеш када я всё забуду и даже пересказать несмогу
Ты о чём?Ты Чернобыль посмотрел или ждеш када я всё забуду и даже пересказать несмогу
Грибок?Что то я кашляю(
А в остальное время, типа, вампирша.с 6 до 11 утра Катя часто зомби
Думай, чо вставляешь.не вставляет ни разу.
Не люблю кофе.выцыганила тыщонку на кофе.
Дефчонки, вы с ума посходили? Харэ лопать кофе вёдрами! 1 маленькая чашечка в день - максимум.А тетенька, которая пишет под этим ником в 11 начала зевать, несморя на лошадиную дозу кофе с утра)
Весь грибок не выкащляецца. Надо полоскать.Спасибо, сейчас может все выкашляю, и нормально будет)
А как же 90-60-90?лежу на диване
поедаю вкусняшки в неограниченном количестве
Не люблю балет.на балет
Выздоравливай, тебе на балет завтра ехать!а у меня температура(((( на учебе чуть не сдохла!
Берёшь любое тесто. Кладёшь в него чо хочешь. Жаришь на любом масле. Всё. Пирожки.Кате нужен совет по пирожкам, вообще-то)
Это ты так моё забанивание называешь? Это пустяк, а не "все тяжкие".Вчера "Во все тяжкие" начала.
разве это кого-то интересует?Не люблю балет.
Сколько поднял на грудь?Пьян. Имею право. Entschuldigen Sie.
О, человек?разве это кого-то интересует?
я на этой неделе так вымоталась с намечающейся поездкой, просто кошмар((( на стрессе даже на 2 кг похудела. правда после вчерашнего зажора... мдааа... на весы как минимум три дня не вставать)))ТренаЖОРный зал)))