Что сейчас делаешь?

be-open

джедай
Вчера "Во все тяжкие" начала. Последние добивают надрывом и трагизмом. Не наркотиками, это фон, оттенок беззакония. А почти гоголевской или чеховско-купринской историей маленького человека. Почудилось, что в этом забугорном сериале очень много русского. Или нет, не так. У него нет национальности и принадлежности к месту и времени.
Решила, что больше одной-двух серий в день мне не выдюжить.
"Во все тяжкие" отличный сериал, про эволюцию человеческого духа перед лицом близкой смерти, драматичный, местами жёсткий и очень характерный. Не из тех, что смотрятся запоем, мы с Милой тоже по одной серии смотрели, редко по две.

be-open

джедай
А я уже допиваю, полторашку, газировки. А вы про что подумали? :Giggle:
Лучше б ты как все нормальные люди пила тёмный эль или вино сухое, а не гадость всякую.
Поди ещё с заменителями сахара, брр.

логан

Местный
Лучше б ты как все нормальные люди пила тёмный эль или вино сухое, а не гадость всякую.
Поди ещё с заменителями сахара, брр.
Вино у меня муж сегодня пьет, совсем распоясался, а мне купил газировку, для промывки карбюратора видать)

Фрау

Местный
сижу в гостях. у нас весело и уютно, такой вот хеллоуин по-русски :)
пришла домой, кошек и собак нагладилась до умопомрачения, всю облепили: 2 собаки борзая и шарпей и 2 кошки- сфинкса, мурлыкали, ластились, терлись, какая красота, обожаю) никогда бы не стала ни собачьницей, ни кошатницей, но одну животинку такую все таки хочется, внимание их так приятно и гармонично :)

Fric

Местный
Вчера "Во все тяжкие" начала. Последние добивают надрывом и трагизмом. Не наркотиками, это фон, оттенок беззакония. А почти гоголевской или чеховско-купринской историей маленького человека. Почудилось, что в этом забугорном сериале очень много русского. Или нет, не так. У него нет национальности и принадлежности к месту и времени.
Решила, что больше одной-двух серий в день мне не выдюжить.
"Во все тяжкие" отличный сериал, про эволюцию человеческого духа перед лицом близкой смерти, драматичный, местами жёсткий и очень характерный. Не из тех, что смотрятся запоем, мы с Милой тоже по одной серии смотрели, редко по две.
На днях досмотрел его, сериал действительно отличный. Но начало очень ватное, ИМХО, раскачивается история только к середине второго сезона.
Тоже больше трёх серий за раз не смог осилить.

anchiko

Девушка-сихиртя
На днях досмотрел его, сериал действительно отличный. Но начало очень ватное, ИМХО, раскачивается история только к середине второго сезона.
Тоже больше трёх серий за раз не смог осилить.
По ощущениям, не сериал смотришь, а фильм. Ну, по крайней мере, от первых четырёх серий у меня такое сложилось впечатление.
Ёмко и трагично. Актёрам веришь и сопереживаешь.

Fric

Местный
По ощущениям, не сериал смотришь, а фильм. Ну, по крайней мере, от первых четырёх серий у меня такое сложилось впечатление.
Ёмко и трагично. Актёрам веришь и сопереживаешь.
Многое хочется сказать, но промолчу, дабы не наспойлерить, приятного просмотра)

Сверху