Что сейчас делаешь?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
"махнула рукой" не буду думать об этом сегодня..подумаю завтра. Всем приятных сновидений, у меня уже нет сил даже думать. Пусть мне приснитсо конь..на белом прЫнце..ну, или наоборот, пофик, главное чтоб приятно было)

Фрау

Местный
подтупливаю, впрочем как всегда по утрам, самое трудное и нелюбимое время суток: с 6 до 11 утра Катя часто зомби и способна лишь на механическую работу. вот например, тот факт, что приводя ребенка в садик, нужно надевать бахилы поставил в трудное положение, пришлось сунуть перчатки в мешок для бассика, да так их и оставить там, оставив мешок на подоконнике в группе. наверняка Ване очень пригодятся мамины перчатки в бассейне. Это все потому что я весь кофе в доме выпила и проснуться теперь не могу( Этот чай, мало того что только с лимоном приобретает вкус, так еще и не вставляет ни разу.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
подтупливаю, впрочем как всегда по утрам, самое трудное и нелюбимое время суток: с 6 до 11 утра Катя часто зомби и способна лишь на механическую работу. вот например, тот факт, что приводя ребенка в садик, нужно надевать бахилы поставил в трудное положение, пришлось сунуть перчатки в мешок для бассика, да так их и оставить там, оставив мешок на подоконнике в группе. наверняка Ване очень пригодятся мамины перчатки в бассейне. Это все потому что я весь кофе в доме выпила и проснуться теперь не могу( Этот чай, мало того что только с лимоном приобретает вкус, так еще и не вставляет ни разу.
тадам! 11! тыква превратилась в человека! а я еще выцыганила тыщонку на кофе. айнанэнанэ... всем пока.

Katishka

меняюсь
что я делаю.. лежу на диване, укрывшись одеялом, смотрю дурацкие ролики в интернете, поедаю вкусняшки в неограниченном количестве))) короче, отдыхаю по полной программе и ничуточки мне не стыдно!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
что я делаю.. лежу на диване, укрывшись одеялом, смотрю дурацкие ролики в интернете, поедаю вкусняшки в неограниченном количестве))) короче, отдыхаю по полной программе и ничуточки мне не стыдно!
Кате нужен совет по пирожкам, вообще-то)

anchiko

Девушка-сихиртя
"Правосудие Декстера" смотрю.
Вчера "Во все тяжкие" начала. Последние добивают надрывом и трагизмом. Не наркотиками, это фон, оттенок беззакония. А почти гоголевской или чеховско-купринской историей маленького человека. Почудилось, что в этом забугорном сериале очень много русского. Или нет, не так. У него нет национальности и принадлежности к месту и времени.
Решила, что больше одной-двух серий в день мне не выдюжить.

настена

Местный
Собираюсь Голос смотреть. Фиговый сезон какой-то, но там девочка из Коркино что ли, понаблюдаю. Ещё вон муж бокал Чинзанки принёс. Кароч, расслабляться пошла после трудовогобудня. Так работала, что даже книжку некогда было почитать. Это редкость.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Намазалась толстым слоем доктор МОМ, напялила кучу халатов, залезла под одеяло илежу, в надежде что завтра ясмогу смотреть вправо...а влево-трещит шея..ну ппц, меня погода доканала..так не вовремя..

Дженифер

вспомнить все
Сверху