ХвостТрубой
ПоЧитательница
это все отмазке))чойта? я же на подгрузке)
это все отмазке))чойта? я же на подгрузке)
для "в долг" есть основной поставщик)это все отмазке))
Аха-ха-ха! Кацька, ты такая смишнайа!...с 6 до 11 утра Катя часто зомби
тадам! 11! тыква превратилась в человека! а я еще выцыганила тыщонку на кофе. айнанэнанэ... всем пока.подтупливаю, впрочем как всегда по утрам, самое трудное и нелюбимое время суток: с 6 до 11 утра Катя часто зомби и способна лишь на механическую работу. вот например, тот факт, что приводя ребенка в садик, нужно надевать бахилы поставил в трудное положение, пришлось сунуть перчатки в мешок для бассика, да так их и оставить там, оставив мешок на подоконнике в группе. наверняка Ване очень пригодятся мамины перчатки в бассейне. Это все потому что я весь кофе в доме выпила и проснуться теперь не могу( Этот чай, мало того что только с лимоном приобретает вкус, так еще и не вставляет ни разу.
Атставить и не выбирать норму больничных по флуду)))Что то я кашляю(
Спасибо, сейчас может все выкашляю, и нормально будет)Атставить и не выбирать норму больничных по флуду)))
Не болей, Алена![]()
а у меня температура(((( на учебе чуть не сдохлаЧто то я кашляю(
Кате нужен совет по пирожкам, вообще-то)что я делаю.. лежу на диване, укрывшись одеялом, смотрю дурацкие ролики в интернете, поедаю вкусняшки в неограниченном количестве))) короче, отдыхаю по полной программе и ничуточки мне не стыдно!
где?Кате нужен совет по пирожкам, вообще-то)
ТренаЖОРный зал)))что я делаю.. лежу на диване, укрывшись одеялом, смотрю дурацкие ролики в интернете, поедаю вкусняшки в неограниченном количестве