Что сейчас делаешь?

настена

Местный
Просто хочу, штобы ты неругалась на меня за то, што я нелюблю.
На самом деле мне вообще безразлична твоя любовь-не любовь к балету. Просто ты влез со своей нелепой репликой, и еще хотел, чтобы тебя за это никто по носу не щелкнул.
SfVrvYHt77E.jpg

Очкрасиво, глаз не оторвать))) Как можно это не любить?:Wub:

Fedorin

Активный пользователь
На самом деле мне вообще безразлична твоя любовь-не любовь к балету. Просто ты влез со своей нелепой репликой, и еще хотел, чтобы тебя за это никто по носу не щелкнул.
Тут варианта два: либо тебе моя нелюбовь небезразлична, либо ты любишь просто так людей по носу щёлкать.
Какой вариант выбираешь?o_O
Очкрасиво, глаз не оторвать))) Как можно это не любить?:Wub:
Там ещё и мушской балет бывает - вот ево я не люблю, когда мужыки в трико по сцене ходют.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
с 6 до 11 утра Катя часто зомби и способна лишь на механическую работу.
Вместо этого можно с 11 (для тех, у кого танк стоит в гараже: с 23) до 6 превращаться в гусеницу, которая превращается в бабочку. То есть заворачиваться в одеяло

Дизель

Южный ветер
Балет отличный ))
Если бы не пара "но".
Самое главное "разочарование" - отсутствие живого оркестра - балет танцевали под фонограмму. А ведь в пиликанье скрипок перед началом, когда они настраивают инструменты, самое очарованье - предвкушение чуда.
И второе - партию Чиполлино (мальчика-луковки) вел пожилой дядька с залысинами.
Но это на взгляд старого умудренного папки, дети же просто в восторге, помните мальчика из "Все будет хорошо" - кадры как он в театре смотрел на сцену?
9957.jpg

Вот ради этого стоит возить детей на спектакли.

настена

Местный
Тут варианта два: либо тебе моя нелюбовь небезразлична, либо ты любишь просто так людей по носу щёлкать.
Какой вариант выбираешь?o_O

Там ещё и мушской балет бывает - вот ево я не люблю, когда мужыки в трико по сцене ходют.
Да, меня беспокоит нелюбовь к балету. Потому что. Просто потому что.
Что тут некрасивого?
x_9bcbfb7d.jpg

настена

Местный
Все танцоры латентные гомики. Тьфу!
Ээээ:Blink: А с чего вдруг такой вывод?o_O по-моему, танцоры - просто люди искусства, в некоторых случаях могу их назвать даже спортсменами. Да даже если и гомики, это не делает их менее красивыми или талантливыми...

Сверху