настена
Местный
Тут нечем гордиться вообще-то.Не люблю балет.![]()
Тут нечем гордиться вообще-то.Не люблю балет.![]()
Не люблю "Евровидение-2014".Тут нечем гордиться вообще-то.
Как это связано с балетом??? Или ты тут собрался перечислять, что не любишь?Не люблю "Евровидение-2014".
Просто хочу, штобы ты неругалась на меня за то, што я нелюблю.Как это связано с балетом??? Или ты тут собрался перечислять, что не любишь?
На самом деле мне вообще безразлична твоя любовь-не любовь к балету. Просто ты влез со своей нелепой репликой, и еще хотел, чтобы тебя за это никто по носу не щелкнул.Просто хочу, штобы ты неругалась на меня за то, што я нелюблю.
Тут варианта два: либо тебе моя нелюбовь небезразлична, либо ты любишь просто так людей по носу щёлкать.На самом деле мне вообще безразлична твоя любовь-не любовь к балету. Просто ты влез со своей нелепой репликой, и еще хотел, чтобы тебя за это никто по носу не щелкнул.
Там ещё и мушской балет бывает - вот ево я не люблю, когда мужыки в трико по сцене ходют.Очкрасиво, глаз не оторвать))) Как можно это не любить?![]()
Вместо этого можно с 11 (для тех, у кого танк стоит в гараже: с 23) до 6 превращаться в гусеницу, которая превращается в бабочку. То есть заворачиваться в одеялос 6 до 11 утра Катя часто зомби и способна лишь на механическую работу.
Да, меня беспокоит нелюбовь к балету. Потому что. Просто потому что.Тут варианта два: либо тебе моя нелюбовь небезразлична, либо ты любишь просто так людей по носу щёлкать.
Какой вариант выбираешь?
Там ещё и мушской балет бывает - вот ево я не люблю, когда мужыки в трико по сцене ходют.
Все танцоры латентные гомики. Тьфу!Что тут некрасивого?
Сразу чувства с головой накрывают, и сердце бьёцца чаще?...я не люблю, когда мужыки в трико по сцене ходют.
ЭэээВсе танцоры латентные гомики. Тьфу!
Речь не об этом, а о том, что мне не нравятся мужыки-танцоры балета.это не делает их менее красивыми или талантливыми...
Мужыки сами по себе? Или те чувства, которые они у тебя вызывают?Речь не об этом, а о том, что мне не нравятся мужыки-танцоры балета.
зависть - плохое чувствоРечь не об этом, а о том, что мне не нравятся мужыки-танцоры балета.
Внешне? Внутренне?Речь не об этом, а о том, что мне не нравятся мужыки-танцоры балета.
Да. Да.Внешне? Внутренне?