А вы всегда переспрашиваете где смеяться?Юмор ?...
Да когда не понятно,человек шутит или нет...А вы всегда переспрашиваете где смеяться?
Нет не шутит, но все кто хотели поржали )Да когда не понятно,человек шутит или нет...
подсказываю "Дорогие россияне..."И ещё хотя бы чуть чуть придумать чего говорить то буду снежинцам.
А вот это правильно: лет через 50 будешь хвастаться перед потомками малостью нынешних цен.можно набить чек из своего магазина
Или лилию на плечо.На тебя не угодишь))
Ну можно ещё браслет на плечо или бабочку на поясницу, безпроигрышный вариант.
Я устал, я ухожу?)) думаешь пора?)подсказываю "Дорогие россияне..."
Да покопти ещё немного, ты для своих лет вполне неплохо сохранилась)Я устал, я ухожу?)) думаешь пора?)
фсе щаз две макаки до сих пор по квартире на ушах перекатываются
Сильно не мельчИ, со временем всё равно неизбежно деформируется слегка рисунок.Сама не потяну, сложный рисунок хочется.
Угу)Сильно не мельчИ, со временем всё равно неизбежно деформируется слегка рисунок.
сказала, громко "завтра на великах вы не катаетесь в кроссовках", наивняк. но за чем-то пошли уроки делать их только в следующий ПН сдавать.Макакам уже спать пора! Так им и скажи.
Отлично! Набивайте мою аватарку!Решила, что хочу цветную. Будет красный и зеленый.
сказала, громко "завтра на великах вы не катаетесь в кроссовках", наивняк. но за чем-то пошли уроки делать их только в следующий ПН сдавать.
неа, шуршат еще. Какой-то пн трудный. С кровати убираю пистолетики ,носки. гантельку под подушкой нашла. Какой еще сурприз меня ждет?Что,правда еще не спят? Неет, я так долго своих детей выносить не могу!
Поэтому 22-00 отбой!
представляешь какая у нее широкая морда черепа будет лет через надцать?Отлично! Набивайте мою аватарку!