Inesperado
/sarcasm mode: ON
вас как в садике чтоли развести надо7 )))Она первая начала.
"кто умнее, тот закончит"
вас как в садике чтоли развести надо7 )))Она первая начала.
вас как в садике чтоли развести надо7 )))
Вот я и говорю - почти метровую жопу уже отрастила.у меня жопа 94 см третий год держится
Nice guys finish last.вас как в садике чтоли развести надо7 )))
Есть) Красавец Артём, папа ромашки Кирюшки, невероятно обаятельного мальчугана, вскоре еще пополнение ожидают (не знаю, дочь или сына).Олеги ещё хоть как-то, а вот у Артёмов вообще беда, похоже.
Есть где-нибудь Артёмович, или Артёмовна?
Мила, я тебя утром видела, улыбалась, а ты на меня не посмотрела даже я тебе надоела, ты меня больше не любишь!Есть) Красавец Артём, папа ромашки Кирюшки, невероятно обаятельного мальчугана, вскоре еще пополнение ожидают (не знаю, дочь или сына).
Еще у коллеги из бывшей школы сын Артем - папа маленького Ярослава.
Вот так опа((Мила, я тебя утром видела, улыбалась, а ты на меня не посмотрела даже я тебе надоела, ты меня больше не любишь!
Мила, ну ты чо извиняться сразу, я ж пошутила. И ничо я не обижалась, просто в такой форме сообщила, что видела-видела как ты шуруешь на работуВот так опа((
Катя, извини! В обычные-то дни мне громко крикнуть нужно и толкнуть, чтобы внимание обратить. Спартанка как-то бибикнула мне почти что в ухо, а я им даже не повела))
Сегодня был полный пятничный утренний неадекват: накопившаяся усталость, невыспанность офигительная, профессиональные загоны из-за накануне проверенных тестов моих козявок и выявленных охренительных пробелов в знаниях за 2 класс, без которых изучение деления и умножения многозначных чисел и других проблем с детишечками, личные переживания по нескольким поводам.
Вот и всё. Ну еще зрение -8 где-то.
и хороших выходных полноценноотдохнутых)Вот так опа((
Катя, извини! В обычные-то дни мне громко крикнуть нужно и толкнуть, чтобы внимание обратить. Спартанка как-то бибикнула мне почти что в ухо, а я им даже не повела))
Сегодня был полный пятничный утренний неадекват: накопившаяся усталость, невыспанность офигительная, профессиональные загоны из-за накануне проверенных тестов моих козявок и выявленных охренительных пробелов в знаниях за 2 класс, без которых изучение деления и умножения многозначных чисел будет очень сложным, и других проблем с детишечками, личные переживания по нескольким поводам.
Вот и всё. Ну еще зрение -8 где-то.
Именно шурую) Проспала, задержалась с выходом, из дома, попалась с поздним приходом завучу на глаза, получила замечание)Мила, ну ты чо извиняться сразу, я ж пошутила. И ничо я не обижалась, просто в такой форме сообщила, что видела-видела как ты шуруешь на работу
я сегодня тоже проспала, поэтому тебя и видела, и тоже шуровала, замечаний правда не получила...пока.Именно шурую) Проспала, задержалась с выходом, из дома, попалась с поздним приходом завучу на глаза, получила замечание)
Нормальная такая пятничная рефлексия подзагнанной лошади)Мила, ну ты чо извиняться сразу, я ж пошутила. И
Спасибо, Катюш, портфель с 60-ю тетрадками задвинула пока в угол)расслабляйся, от работы на время отстраняйся, улыбайся:
Посмотреть вложение 103572 Посмотреть вложение 103571 Посмотреть вложение 103570 Посмотреть вложение 103573 Посмотреть вложение 103569 Посмотреть вложение 103568 Посмотреть вложение 103567
Посмотреть вложение 103566
а это учитель виноват, который во 2 классе был, неужели он не видел, что у мелких материал не усвоен?профессиональные загоны из-за накануне проверенных тестов моих козявок и выявленных охренительных пробелов в знаниях за 2 класс
А-а-а-а-а, Катерина, только не в пятницу вечером педсовета это учитель виноват, который во 2 классе был, неужели он не видел, что у мелких материал не усвоен?
У нас в прошлую пятницу семинар был, с приездом высокопоста... ну, все помнят))Наш паровоз летит вперде, в коммуне остановка