be-open
джедай
В детский сад нельзя брать людей с отчеством Олеговна.Я знаю двух, с одной работаю, с другой дружу)
Дети, они же орут.
Тамара ОлеГОВНААААА!!! Ыы.
В детский сад нельзя брать людей с отчеством Олеговна.Я знаю двух, с одной работаю, с другой дружу)
примерно за такие же рассуждения радиослушатель Олег в прямом эфире послал на"№й ведущих )В детский сад нельзя брать людей с отчеством Олеговна.
Дети, они же орут.
Олега-коллега по нелегкому вахтовому труду уж очень сильно хочет размножиться, особенно последнюю неделю 60-дневной вахты. Вешаемся все)А я вот знаю одного Олега, он очень сильно хочет размножиться, а его вторая половина - ни в какую)))
Всё-таки, какой-то подвох в Олежках таки есть
пока набирала свой пост, ты меня опередил)))В детский сад нельзя брать людей с отчеством Олеговна.
Дети, они же орут.
ничо се выкрутилась, всем бы так выкручиваться)У меня была знакомая семья. Дочь там Елизавета Олеговна. Семья распалась, Лиза уехала в Америку и вообще сейчас Элизабет без отчества. Выкрутилась))
Ради справедливости надо сказать, что увезла в Америку её мама. Маму туда взамуж позвали. Лиза тогда только в 1 класс ходила) Сейчас она уже сама мама))ничо се выкрутилась, всем бы так выкручиваться)
да Катя конечно и Бачинина Катя там же, молоденькая еще.Да нее, Катя же)) Ну ладно придет, и сама расскажет)
значит мама молодец. тоже среди бывших снежинских знакомых нсть не один такой пример, но в основном Европа. а есть девушка из Варны знакомая, работала тренером местной детской команды по плаванию. уехали в Америку они на соревнования, пока соревновались ей предложили работу. детей отправила назад в Россию, а сама с тех пор так и живет в Америке, лет 10 наверное уже, если не больше. мальчик недавно знакомый нашел работу и уехал на пмж в Мельбурн. это, пожалуй, единственные известные мне случаи, когда люди уехали не за женой, мужем, а самостоятельно. думаю, им можно собой гордиться по настоящему)Ради справедливости надо сказать, что увезла в Америку её мама. Маму туда взамуж позвали. Лиза тогда только в 1 класс ходила) Сейчас она уже сама мама))
Чем тут гордиться, предатели родины, в следующей жизни родятся утконосами или муравьедами.думаю, им можно собой гордиться по настоящему)
Представляешь, как то нет никаких ассоциаций ни у взрослых, ни у детей))В детский сад нельзя брать людей с отчеством Олеговна.
Дети, они же орут.
для Бога понятие патриотизм отсутствует. если они могут сделать для человечества больше, чем на Родине, то пусть делают. прогресс прежде всего.Чем тут гордиться, предатели родины, в следующей жизни родятся утконосами или муравьедами.
Какой тут прогресс, соблазниться сомнительными благами цивилизации это не прогресс, а очередной шаг к техногенной катастрофе.для Бога понятие патриотизм отсутствует. если они могут сделать для человечества больше, чем на Родине, то пусть делают. прогресс прежде всего.
а гордиться следует собой, своими качествами.
вырастит на 5 спортсменов, а не алкашей или наркоманов больше, это уже прогрессКакой тут прогресс, соблазниться сомнительными благами цивилизации это не прогресс, а очередной шаг к техногенной катастрофе.
В смысле, в Америке вырастет на пять человек больше спортсменов?вырастит на 5 спортсменов, а не алкашей или наркоманов больше, это уже прогресс
она не обязана строить из себя жертву при хорошем потенциале. это рас.В смысле, в Америке вырастет на пять человек больше спортсменов?
Зато в России из-за её отъезда вырастет на пять человек больше алкашей, поэтому она предательница.
А американские спортсмены станут ходить к психоаналитикам, те пропишут им лекарства от депрессии, и они станут спортсменами-наркоманами.
А были бы просто наркоманами. Ну и где тут прогресс?
Да кому нужны эти спортсмены в мировой копилке?она не обязана строить из себя жертву при хорошем потенциале. это рас.
два. на 5 спортсменов она вырастит больше, потому что условия для обучения лучше, а не только потому что зарплата и уровень жизни выше. итого + 5 спортсменов в мировой копилке.
мне нужны. чем больше людей стремится к развитию, тем быстрее движется эволюция. клоуны не приведены в пример, потому что выбранный человек не циркач, а тренер по плаванию. неважно в каком деле развивается человек, лишь бы это шло на пользу общемировому прогрессу. важно, чтобы человек работал, улучшал себя в выбранном направлении, а не деградировал или топтался на месте.Да кому нужны эти спортсмены в мировой копилке?
Ты серьёзно думаешь, что мировой прогресс определяется количеством спортсменов в копилке?
А почему не клоунов? Давай клоунами прогресс измерять.