be-open
джедай
Да ты что, думаешь она такая тщеславная, выставила свою фотку прямо на обложку?Да нее, Катя же)) Ну ладно придет, и сама расскажет)
Нет, наша Катя не такая.
Да ты что, думаешь она такая тщеславная, выставила свою фотку прямо на обложку?Да нее, Катя же)) Ну ладно придет, и сама расскажет)
Нет, не думаю, даже если бы и выставила, ну ладно, значит очень сильно похожа)Да ты что, думаешь она такая тщеславная, выставила свою фотку прямо на обложку?
Нет, наша Катя не такая.
Ещё скажи что тот хипстор в беретике в правом нижнем углу - это Гриша.Нет, не думаю, даже если бы и выставила, ну ладно, значит очень сильно похожа)
Не знаю никакого Гришу, у меня так дедушку звали)это Гриша
Вот то-то же, молодец)Не знаю никакого Гришу, у меня так дедушку звали)
Каждый знает минимум двух Гриш.Я знаю двух Гриш.
Я знаю девочку с таким отчеством ))Каждый знает минимум двух Гриш.
Но мало кто знает двух человек с отчеством Олегович.
Олеги неохотно размножаются.
Это просто у тебя широкий круг общения, и то ты знаешь только одну.Я знаю девочку с таким отчеством ))
Ну вообще то если и детей считать, то гораздо больше знаю. Знакомых Олегов, то никто не отменял. И размножаются они вполне охотно, ничего не стесняясь )Это просто у тебя широкий круг общения, и то ты знаешь только одну.
А двух не знает практически никто.
Ты мне щас стереотип сломала)Ну вообще то если и детей считать, то гораздо больше знаю. Знакомых Олегов, то никто не отменял. И размножаются они вполне охотно, ничего не стесняясь )
А я вот знаю одного Олега, он очень сильно хочет размножиться, а его вторая половина - ни в какую)))Ну вообще то если и детей считать, то гораздо больше знаю. Знакомых Олегов, то никто не отменял. И размножаются они вполне охотно, ничего не стесняясь )
У собачки стереотип боли, у кошечки боли, а у Женечки не боли )Ты мне щас стереотип сломала)
Это было не больно, просто внезапно.У собачки стереотип боли, у кошечки боли, а у Женечки не боли )
Известен только его голос, а сам он малоизвестен, разве что в узких кругах.А сегодня ещё с одним известным в городе Олегом Святославовичем общалась по телефону, тот тоже без наследников, и не собирается, и никогда не собирался, насколько мне известно)
Я знаю двух, с одной работаю, с другой дружу)Это просто у тебя широкий круг общения, и то ты знаешь только одну.
А двух не знает практически никто.