Хммм...я тоже! Тоже,зараза такая, сладкого наелась((( и еще че-нить хочется!Наелась сладкого. Теперь хочу соленого.
Сижу джинсы подшиваю. А то ходить не в чем((
А я уже сладкое заела соленым и чаем с шоколадкой с крупкой какао-бобов запила) Обожратушки, ох...Хммм...я тоже! Тоже,зараза такая, сладкого наелась((( и еще че-нить хочется!
Так это ж самое приятное))Потом гардероб менять приходится)
А я уже сладкое заела соленым и чаем с шоколадкой с крупкой какао-бобов запила) Обожратушки, ох...
Так это ж самое приятное))
Вчера покупала вот такую шоколадку
По мне так лучше эмемдемс есть отдельно))
Это не совсем так, Катеринка, откладывается, если берега перестаешь видеть)Вам с Женей можно хоть целый день свиные попы есть, нигде не откладывается))))
Тут на кусок торта посмотришь,а он уже на заднице отложился
Мне после сегодняшнего вечернего зажора придется в зале впахивать.
Ну и ладно,зато сейчас хорошооооо!
Тут понимаешь, вкус то не отличается, это же не орехи или изюм, а хруст не совсем здесь нужен, просто похрустеть эмемденсами мне нравится, и просто молочный шоколад без хруста тоже)Я АлпенГолд брала такой же,мне понравилось!
Это не совсем так, Катеринка, откладывается, если берега перестаешь видеть)
В моем случае, к сожалению, не на жопе)
Хорошо - ключевое и ведущее слово)))
Тут понимаешь, вкус то не отличается, это же не орехи или изюм, а хруст не совсем здесь нужен, просто похрустеть эмемденсами мне нравится, и просто молочный шоколад без хруста тоже)
А я до сих пор не люблю горький, и до сих пор не люблю халву, зато полюбила селедку под шубой, в детстве не ела.я в детстве молочный шоколад любила
а теперь люблю горький
я в детстве молочный шоколад любила
а теперь люблю горький
Че там?Сижу за компьютером, с вами общаюсь, муж заходит, и говорит: Сидишь тут такая, вся из себя. Я: ты что, я сейчас плохо выгляжу, не видишь что ли - заплаканная вся. Муж: это из-за Малахова что ли? - Да. - Он на тебя плохо влияет)
Это я просто недавно смотрела Пусть говорят, уревелась вся)))