Видела твою машину у Диониса)у меня тоже суматошный...и еще куча дел осталась
аха...там в две точки сегодня отгружалась)Видела твою машину у Диониса)
Спасибки,конечно) но после всех шашлыков-сосисок-блинов чувствую себя свинкой)))худышка))
Одежда Мастер?Спасибки,конечно) но после всех шашлыков-сосисок-блинов чувствую себя свинкой)))
АфалинаОдежда Мастер?
В Мастере много очень одежды, а выбирать приходится не один вечер((( мне мало что нравится. То деталии какие-то дурацкие,то цвет "вырви глаз".Одежда Мастер?
От такой пищи богов ж*па растёт не по-божески)))Ты что такое говоришь, это пища богов была, а вот мне сегодня от пельмешков не домашнего производства что-то не по себе стало, сейчас отпустило.
Мне там тоже ничего не нравится, пару водолазок взяла и все)В Мастере много очень одежды, а выбирать приходится не один вечер((( мне мало что нравится. То деталии какие-то дурацкие,то цвет "вырви глаз".
Одно платье у меня есть оттуда,я довольна)
Там надо прям вот ковырять, кучу страниц перелопатить,чтобы что-то стоящее найти.Мне там тоже ничего не нравится, пару водолазок взяла и все)
Мне там тоже ничего не нравится, пару водолазок взяла и все)
Там тоже себе не смогла подобрать, фигура у меня не подходящая для таких платьишек, или коротко, или в облипочку, или декольте чересчур, то ткань прозрачная, в общем никогда я не вылезу из джинсов видимо)На Гепюре вещи хорошие,но ценники у них сейчас чуть не в 2 раза подскочили! Хотя по српвнению с городом,все равно дешево.
Даа? Мне кажется там на любой вкус подобрать можно)Там тоже не смогла подобрать, фигура у меня не подходящая для таких платьишек, или коротко, или в облипочку, или декольте чересчур, то ткань прозрачная, в общем никогда я не вылезу из джинсов видимо)
Даа? Мне кажется там на любой вкус подобрать можно)
Тебе надо присмотреться,сильно коротко не должно быть,там модели высокие,а ты миниатюрная. Да и в облипочку тебе можно носить,чай не бабушка!
Очень много сейчас появилось костюмов и юбок с баской,очень хорошо животик и бочка скрывают)
Во,мой любимый Гепюровский костюмчик
Посмотреть вложение 99302
Качество отличное! И покупалось три месяца назад за 700 р.! Леггинсы у них брала,всю зиму таскала,с ооочень высокой талией. Так что,можно вылезти из джинсов!))))
мы спрашиваем, на каком сайте заказываешь?Еще много всяких разных платишек и юбок у Новосибирских Джетти и Анжела Риччи)
Вы меня только спросите,я вам напишу про платишки)))