natasha_n_n
Местный
"-лук(укр.)-Цибуля"Возможно) Назовём по мере получения результата)
"-лук(укр.)-Цибуля"Возможно) Назовём по мере получения результата)
Я в курсе, мерси за ликбез)))"-лук(укр.)-Цибуля"
Да задолбали всю неделю с самого утра звонки, звонки, звонки А вчера мы отключили все телефоны, насмотрелись "Любовь и голубьёв" и свалились спать. И выспались!!!Ты штоли во вторую сёдня?
О, меня запишите, на любой день после 14 часов. ПожалуйстаМожешь меня спросить или просто запишись) Главное чтоб кота киска в момент операции не просила)
Меня?!!!О, меня запишите, на любой день после 14 часов. Пожалуйста
А тож. (Скромно так) мы такие )))Меня?!!!
Заинтриговал,прямо сказать)
Яваспоздравляю))Да задолбали всю неделю с самого утра звонки, звонки, звонки А вчера мы отключили все телефоны, насмотрелись "Любовь и голубьёв" и свалились спать. И выспались!!!
Ну и фикли? Поднялась,собралась, а оказывается,у нас все отменили(((Пытаюсь поднять себя с дивана. Надо на танцульки собираться.
поди из-за повышенной заболеваемости? Блин, в этом году грипп просто косит народ, у меня уже все знакомые и родственники переболели за месяц, на работе постоянно все спиртом протираем, окно не закрывается, все приходят, кашляют-чихают, качмар просто, товарищи!Ну и фикли? Поднялась,собралась, а оказывается,у нас все отменили(((
Особенно гортаньпостоянно все спиртом протираем
рана гортань протирать, что о нас люди подумаютОсобенно гортань
Ты штоле пашеш ещо?рана гортань протирать, что о нас люди подумаютЗавтра и начнем про-фи-лак-ти-ку
Ваще не говори) Упахалась вся) Сидим, в телек зырим, в кои-то веки тишинаааТы штоле пашеш ещо?
А мы щас колбасу дожрём и побежим квец делатьВаще не говори) Упахалась вся) Сидим, в телек зырим, в кои-то веки тишинааа
Кто не работает тот ецКолбаса...
Что-то мы давно Лукерью не лицезрели, всё всадницы у Гади какие-то, нам незнакомые.А мы щас колбасу дожрём и побежим квец делать