extazy
Паровозик, который смог
и тебе привет, Максимкинмаксим всем привт
и тебе привет, Максимкинмаксим всем привт
Да ты солнышко золотое))) И тебе привет!максим всем привт отпраивть
Я уже выпила таблетку, не помогает, и еще, только что сильно губу прикусилаБибняжка, неболей давай тама.
А я тута небуду болеть, щас сожру какуюнибудь таблетку и небуду
Давай вместе неболеть?
отставить умирать)Умираю, от сильной головной боли((
Если прищемить палец дверью, голова временно болеть перестанет.Я уже выпила таблетку, не помогает, и еще, только что сильно губу прикусила
Пора задумаццо о приобретении машины я щитаютолько что сильно губу прикусила
чайку крепкого, сладкого завари и туда ложечку коньячка или бальзама какого-нибудь. спазм снимет, пока действие таблетки подойдет.Я уже выпила таблетку, не помогает, и еще, только что сильно губу прикусила
Просто не надо разговаривать во время еды, даже на форумеПора задумаццо о приобретении машины я щитаю
Не, у меня нет такой фляжки, и я на работе, куда приходит масса людей, чуть погодя опять таблеточку съем. Спасибо за поддержку)чайку крепкого, сладкого завари и туда ложечку коньячка или бальзама какого-нибудь. спазм снимет, пока действие таблетки пройдет.
у меня с собой почти всегда "обморочная фляжка".
тогда просто крепкий сладкий чай. а бальзамы, кстати, что в аптеках продают - безалкогольные Алтайские. но тоже очень неплохо помогают.Не, у меня нет такой фляжки, и я на работе, куда приходит масса людей, чуть погодя опять таблеточку съем. Спасибо за поддержку)
Ты штоли во вторую сёдня?Вот это я поспала только встала )
Ах ты боже моймаксим всем привт отпраивть
Макс микрогений ))Ах ты боже мой
Он спросил как отправить всем привет , Я с кухни ему сказала, что надо написать "это Максим всем привет и отправить" , ну он всё так и сделал
Какая прелесть , срочно похвалить!
Можно тебя поздравить, у сына твоего есть грозные дядьки, на всякий случай. Мне так сказали, что, если человек не одупляет, когда уже вырос, то ему поможет только грозный человек.Ах ты боже мой
Он спросил как отправить всем привет , Я с кухни ему сказала, что надо написать "это Максим всем привет и отправить" , ну он всё так и сделал
Какая прелесть , срочно похвалить!
Че сказал вообще?Можно тебя поздравить, у сына твоего есть грозные дядьки, на всякий случай. Мне так сказали, что, если человек не одупляет, когда уже вырос, то ему поможет только грозный человек.
Сам то я понялЧе сказал вообще?
Ничего не поняла, но ок. ))Можно тебя поздравить, у сына твоего есть грозные дядьки, на всякий случай. Мне так сказали, что, если человек не одупляет, когда уже вырос, то ему поможет только грозный человек.