Мимикрия
Конфетки бараночки!
А я поняла, это он для своей именной темки старается, что бы качественный контент был )Александр Пруткоф
Афоризьмэ
А я поняла, это он для своей именной темки старается, что бы качественный контент был )Александр Пруткоф
Афоризьмэ
просто умничка) ты его возьмешь с собой завтра?)Какая прелесть , срочно похвалить!
Это пять! (с)А я поняла, это он для своей именной темки старается, что бы качественный контент был )
Ага)Девочки Женя и Алёна , и кто ещё если вдруг болезный , все быстро - срочно на поправку , ать-два ! Шааагомарш!
Можно тебя поздравить, у сына твоего есть грозные дядьки, на всякий случай. Мне так сказали, что, если человек не одупляет, когда уже вырос, то ему поможет только грозный человек.
Ну так каков слог, а лёхкая хаотичность запятых?А я поняла, это он для своей именной темки старается, что бы качественный контент был )
потомушто не дорос ты еще, дядяГадя, до вселенских мудростев!Я в 99% случаев нихрена не понимаю
Даже спорить небуду))потомушто не дорос ты еще, дядяГадя, до вселенских мудростев!
Да не, тычо) Я просто погулять вышел, мое место в буфете, мой номер шешнацатый, следи за клиентом.Ты вон дорос и понял
Ты с пятницами то полегче, это уже почти выходной. Никто не хочет омрачиться накануне.Истину можно преподавать, но только не в выходные дни, те кто ей владеют, должны не забывать об этом. Потому что она омрачает немножко, поэтому только по будням.
Наоборот, меня здесь нет по моим будням, практически.Саня решил на форум по выходным не заходить?
Они с дедом завтра поедут в сад строить новую будку для Тиги , там тоже свежий воздух и знаменитые дедовы садовые щи, и баня ещё, так что завтра у него тоже будет насыщеная программа , ну а мне зато можно будет не следить одним глазом , в какой сугроб закапываются кукурузные палочки и поливаются чаем, будущее кукурузное дерево , расслаблюсь , в общем ))просто умничка) ты его возьмешь с собой завтра?)
Я не грозный, омрачать не способен, но это нужное качество, необходимое, для меня точно.Ты с пятницами то полегче, это уже почти выходной. Никто не хочет омрачиться накануне.
"Цибульники" ?Поставила тесто на оладьи , жарю лук. Оладьи будут с луком , экспериментальные)
Возможно) Назовём по мере получения результата)"Цибульники" ?
Я блинов завтра напеку, дам тебе попробовать. Не умею я делать сюрпризыПоставила тесто на оладьи , жарю лук. Оладьи будут с луком , экспериментальные)