Делай выводы о человеке, хотя это чисто женское, придавать значение своим "подругам".Я не реву, кстати. Но все тело трясет мелкой дрожью. Такая вот реакция организма на нервное потрясение.
Сделала, Саш. Действительно дружба понятие эфемерное. Особенно женская ((Делай выводы о человеке, хотя это чисто женское, придавать значение своим "подругам".
Тихо. тщщщщ. Настя, успокойся. я не знаю, что могло тебя довести до нервной дрожи, но это не стоит того. Всё, давай ка ложись.Я не реву, кстати. Но все тело трясет мелкой дрожью. Такая вот реакция организма на нервное потрясение.
То что на мне ставили эксперимент. А я его не прошла оказывается. А я и не знала что эксперимент... Думала дружим.Тихо. тщщщщ. Настя, успокойся. я не знаю, что могло тебя довести до нервной дрожи, но это не стоит того. Всё, давай ка ложись.
А может в этом лишь и отличие женщины от мужчины, то есть в мужчине присутствует женская черта, когда у него есть друзья, которые косячат. Эта черта неизбежна, потому что мне не хочется, чтобы на земле были одни мужики.Сделала, Саш. Действительно дружба понятие эфемерное. Особенно женская ((
Скажу по секрету, девочкам, а ты девочка, необходима такая забава, как неверная подруга.То что на мне ставили эксперимент. А я его не прошла оказывается. А я и не знала что эксперимент... Думала дружим.
Господи, что ты несешь? каким девочкам, какая забава? Какая неверная подруга?Скажу по секрету, девочкам, а ты девочка, необходима такая забава, как неверная подруга.
Настя, забей. есть подлецы и подлянки, это неизбежно и было во веки веков.То что на мне ставили эксперимент. А я его не прошла оказывается. А я и не знала что эксперимент... Думала дружим.
Вы взрослые только атрибутно.Ты общаешься со взрослыми людьми, а не с 17-летними пигалицами с их "неверными подругами"
Ничо себе у тебя желания ) Лучше я тебе волосешки свои отросшие дам для этого развлечения ))))Да. Уже даже завтра. Хочу быстрее. И Настю за реснички подёргать, мимими)))
Да, а на деле у всех неверные подруги и "по секрету" от мудрого Саши.Вы взрослые только атрибутно.
На деле, надо всё стремиться забывать, а ты желаешь всё мусолить и ходатайствовать. Не надо так, забыла и всё.Да, а на деле у всех неверные подруги и "по секрету" от мудрого Саши.
Я желаю всем добро, бро. Откуда опять такие кривые выводы?На деле, надо всё стремиться забывать, а ты желаешь всё мусолить и ходатайствовать. Не надо так, забыла и всё.
Да. До 7 утра я совершенно свободен. Но на работе (А есть кто-нибудь, кто ещё в ближайшие полчаса не собирается спать??