Мерси, но как-то он со скрипом идётКатерина, с заслуженным и выстраданным отпуском!!!
Праздник непослушания у тебя.Мерси, но как-то он со скрипом идёт
Со слабостями.Хороший мальчик.
Хочешь насмешить Бога - начни хоть что-то планировать.
Да, мой прекрасный и долгожданный короткий отпуск проходит где???
Прааавильно. На работе.
А всё почему? А всё потому, что моя коллега, отправив меня на заслуженный покой, тут же и сама свалилась с температурой и даже не может встать.
Но нет, я не собираюсь совершать тут трудовых подвигов. Просто рульнула парой значимых дел, в которых завязаны люди, а теперь печатаю на входную дверь табличку о том, что партия закрылась в связи с карантином на неделю, избушку на клюшку, и адьос. Пусть все тоже по домам сидят, нечего шарашиться и заразу разносить.
А на рабочем столе меня ждала милая собачонка, которая кивает головой и соглашается со мной по каждому поводу))
Она мне очень подняла настроение в это рабочее утро моего законного отпуска)
Человек, который причастен к этому - спасибо!!!)) Я очень тронута)
Всё. Уходим огородами. Домой. В отпуск.
У меня, простите, сфинктер непроизвольно напрягся от ваших анально-креативных мероприятий.А сейчас пойду раскаленным гвоздем дырки в жопках у фишек увеличивать))
Чем только ни приходится заниматься воспиталкам на ночь глядя))
Операция прошла успешно, теперь в фишки можно вставить маленькие магниты и управлять ими с помощью магнитного поля. Со стороны будет выглядеть фантастично)И этот человек работает в детском саду
Мне в садик обратно пора. я не знаю, что такое магнитное поле.Операция прошла успешно, теперь в фишки можно вставить маленькие магниты и управлять ими с помощью магнитного поля. Со стороны будет выглядеть фантастично)
Лена, твоя напарница постоянно группу на какие то экскурсии водит? Я в новостях на сайте вижу, а тебя нет)Операция прошла успешно, теперь в фишки можно вставить маленькие магниты и управлять ими с помощью магнитного поля. Со стороны будет выглядеть фантастично)
Мы вместе всегда ходим, только фотоаппарат у меня в руках))Лена, твоя напарница постоянно группу на какие то экскурсии водит? Я в новостях на сайте вижу, а тебя нет)
Это у меня своеобразный такой протест. Категорически против мелькания моей физиономии на сайте)а тебя нет
Цель эксперимента вовсе не показать какоето магнитное полеМне в садик обратно пора. я не знаю, что такое магнитное поле.
Цель эксперимента вовсе не показать какоето магнитное поле
Цель в том чтобы убедить детей что в этой стране через жопке можно управлять фишкаме и вообще творить чюдеса
Ах вот оно что))))) Ладно, этому меня жизнь уже научила))Цель эксперимента вовсе не показать какоето магнитное поле
Цель в том чтобы убедить детей что в этой стране через жопке можно управлять фишкаме и вообще творить чюдеса