Это еще хорошо, что сгущенку уже вареную продавать стали. Вот варка сгущенки плюс интернет, реально жестьс появлением интернета вареные пригоревшие яйца - это нормально))))
Это еще хорошо, что сгущенку уже вареную продавать стали. Вот варка сгущенки плюс интернет, реально жестьс появлением интернета вареные пригоревшие яйца - это нормально))))
лучше не надо )))))А можно эти на форум шлепнуть? А то сиськи - нельзя, бобродевочек-хоккеисток нельзя, даже порубленную в нанокусочки ниочемность - и ту нельзя...
Неее, не пила я ничего, просто на дворе ночь уже была, вот я и говорю - ночки)Шампанское играет)
А директору невдомек, что вообще-то выходной?Неее, не пила я ничего, просто на дворе ночь уже была, вот я и говорю - ночки)
На собрание не проспала, хоть и легла почти в три, а многие проспали видать, потому как опоздали, директор очень за это ругалась.
Деньги поди сдать опять директору на шашлыки...А директору невдомек, что вообще-то выходной?
Чего звали то , кстати?
У них то рабочий день) В общем их не волнует, на собрание все должны ходить, иначе ты плохой родитель.А директору невдомек, что вообще-то выходной?
Чего звали то , кстати?
нынче очень сложно найти сгущенку, которую реально можно сваритьЭто еще хорошо, что сгущенку уже вареную продавать стали. Вот варка сгущенки плюс интернет, реально жесть
маска это ващето индивидуальное средство защитыпочти все без масок
Котлеты уже заморозил? Нет? А чего сидим, кого ждём?Партия не для тебя, раз ты её саботируешь. Откровенно саботируешь причём. Ты конечно нашла оправдание, что деваться некуда, но оно не веское. Нельзя искать способы оставаться той, кем тебе не хочется быть. Нельзя. По тебе придётся по ходу, и мы тебя поддержим, конечно же.
А, то есть это я ерундой занимаюсь. Котлеты это что. Я то тебе не говорю, что тебе делать, ты сама себе это говоришь, что, да, я саботирую свою партию. Не говори уж тогда. Я никогда не говорил, что мне не нравится морозить котлеты.Котлеты уже заморозил? Нет? А чего сидим, кого ждём?
Тьма быстрее света, потому что она уже на месте, всегдаАхаха, я еще хотела пошутить, что сейчас придет Саша и поставит диагноз, но меня опередили )))))
Я в отпуске, отвянь от меня.А, то есть это я ерундой занимаюсь. Котлеты это что. Я то тебе не говорю, что тебе делать, ты сама себе это говоришь, что, да, я саботирую свою партию. Не говори уж тогда. Я никогда не говорил, что мне не нравится морозить котлеты.
Слушаюсь и повинуюсь.Я в отпуске, отвянь от меня.
Хороший мальчик.Слушаюсь и повинуюсь.