Мимикрия
Конфетки бараночки!
а вот если забыть на полчаса, то услышишь забавные хлопки!Ковшик надо поглубже, и яйца закидывать в кипящую воду, убавить огонь, и забыть на 10 минут, и готово.
а вот если забыть на полчаса, то услышишь забавные хлопки!Ковшик надо поглубже, и яйца закидывать в кипящую воду, убавить огонь, и забыть на 10 минут, и готово.
Я в децве купался в грозу в озере неоднократноМолния в машину это фигня, вот если в озере в грозу купаться и поблизости молния в воду ударит, это жесть.
У меня с сестрой такое было в детстве, еле откачали.
Сам не помню, был ещё в прошлой реинкарнации в то время.
Сейчас живёт в Москве, в министерстве каком то работает.
Юстиции вроде.
А ударила б, так жил бы в Москве) и работал в Министерстве)Я в децве купался в грозу в озере неоднократно
Никакая млния рядом и нерядом вводу не ударила
Жыву в Снежинске. Пенсионер
РИС!!!!!Ага. Переписки вконтактике о насущном ) И не замечаешь как время идет.
Подгорел?РИС!!!!!
успела спасти, спасибо твоим яйцам))))))Подгорел?
Молчу... молчу...а зачем? я уже сто раз говорила,что меня это не напрягает)
А Саша говорит, что во всём нужно благодарить хека.спасибо твоим яйцам))))))
Я на днях ещё раз зайду в Хоббит, мне нужно немного бисера)) Только ещё не знаю, какого))Сижу работу работаю. Хорошая у меня сегодня работа. Покупателей мало, те кто доходят до меня добрые и улыбчивые. Денежки приносят. Вышиваю и мызычку слушаю. Красота )
Приходи )) на месте и определишься )Я на днях ещё раз зайду в Хоббит, мне нужно немного бисера)) Только ещё не знаю, какого))
Ты так не пугай, мать!
Не-не, я ту, с крылышками и бедрышкамиТы так не пугай, мать!
Да я поняла, что про ту, которая "с коленками и пятками", если ты помнишь эту историю))))Не-не, я ту, с крылышками и бедрышками
Сама не курю
Такое разве забудешьДа я поняла, что про ту, которая "с коленками и пятками", если ты помнишь эту историю))))
А можно эти на форум шлепнуть? А то сиськи - нельзя, бобродевочек-хоккеисток нельзя, даже порубленную в нанокусочки ниочемность - и ту нельзя...шлепаю очередную серию рож на планшет и ржу