Single-Single
Местный
В говоришь, что "ничего не будет" ((Могут, могут...
а нафига я тогда верю в резиновый коврик под ногами?
В говоришь, что "ничего не будет" ((Могут, могут...
Резиновый коврик до тыщи вольт помогает, а в молнии мильён.В говоришь, что "ничего не будет" ((
а нафига я тогда верю в резиновый коврик под ногами?
Про монашку притчу помнишь?а нафига я тогда верю в резиновый коврик под ногами?
А вот интересно... если крыша - мятая, как жёваная фольга, это хоть на секунду приостановит растекание разряда по всей машине, чтобы я успела выпрыгнуть из неё?Резиновый коврик до тыщи вольт помогает, а в молнии мильён.
Неа, про тёртую морковку, поступившую в женский монастырь анекдот только бородатый знаю. И про карамельки.Про монашку притчу помнишь?
А чо мне тебя пугать на ночь глядя?В говоришь, что "ничего не будет"
Неа. Разряд длится милисекунды. Вместе с дугой электрической. Как выстрел. Как взрыв.А вот интересно... если крыша - мятая, как жёваная фольга, это хоть на секунду приостановит растекание разряда по всей машине, чтобы я успела выпрыгнуть из неё?
Молния в машину это фигня, вот если в озере в грозу купаться и поблизости молния в воду ударит, это жесть.А вот интересно... если крыша - мятая, как жёваная фольга, это хоть на секунду приостановит растекание разряда по всей машине, чтобы я успела выпрыгнуть из неё?
http://forum.vega-int.ru/threads/Пришло-в-голову.2441/page-4694#post-1791567Неа, про тёртую морковку, поступившую в женский монастырь анекдот только бородатый знаю. И про карамельки.
Это раньше в СССР ты была бы даунёнком, а сейчас ты - гуманитарий.Как иногда приятно, когда взрослые умные дяденьки на полном серьезе разговаривают с тобой как с даунёнком))
Спасибо за ликбез, дяденьки, вы такие милые))
В детстве я была намного более смышлёной девочкой, чем сейчас)Это раньше в СССР ты была бы даунёнком, а сейчас ты - гуманитарий.
Да и раньше не была бы, наговариваешь на себя.
Если молния ударяет в воду поблизости, а не в купающуюся голову - то это жуткое везение: голова обычно выше воды.если в озере в грозу купаться и поблизости молния в воду ударит, это жесть.
а зачем? я уже сто раз говорила,что меня это не напрягает)Одного на полгодика на необитаемый остров забросить - научица готовить.
в интернет на 5 минут зашла?)))В первый раз увидела как взрываются вареные яйца, когда кончается и выкипает вода из кастрюльки. Они громко хлопают и желток выстреливает.
Ну что я за жена!!! Даже яйца вареные пригорают!!!
Ага. Переписки вконтактике о насущном ) И не замечаешь как время идет.в интернет на 5 минут зашла?)))
с появлением интернета вареные пригоревшие яйца - это нормально))))Ага. Переписки вконтактике о насущном ) И не замечаешь как время идет.
Ковшик надо поглубже, и яйца закидывать в кипящую воду, убавить огонь, и забыть на 10 минут, и готово.В первый раз увидела как взрываются вареные яйца, когда кончается и выкипает вода из кастрюльки. Они громко хлопают и желток выстреливает.
Ну что я за жена!!! Даже яйца вареные пригорают!!!