Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Ну что, я только что встала, что ночью делать теперь буду? o_O
Я тоже только что встала.
Блин, а я ведь как в том бородатом анекдоте:
- У вас есть проблемы со сном, больной?
- Есть, доктор. Всё время никак не могу проснуться!

Вот и про меня то же самое. Только чуть горизонтальное положение - отрубаюсь замертво и тут же сплю.

настена

Местный
От я щас Лукойл как спасла на крупненькую сумму... Чуть нахрен все оборудование не полетело ((( Ну это только в мою смену такие шутки с электричеством могут происходить. До сих пор потрясывает.:Cold:
Но никто ничего не заметил))) И даже спасибо не скажут. Надо бы только электрика вызвать.

Single-Single

Местный
От я щас Лукойл как спасла на крупненькую сумму... Чуть нахрен все оборудование не полетело ((( Ну это только в мою смену такие шутки с электричеством могут происходить. До сих пор потрясывает.:Cold:
Но никто ничего не заметил))) И даже спасибо не скажут. Надо бы только электрика вызвать.
Сама там того... не наэлектризуйся ненароком. Аккуратнее ваще.

PT_limited

весенняя палитра
Только на это и уповаю, когда в грозу еду на машине)) Под ногами же коврик, резиновый! Фигле нам, кабанам! :D:D
Последние десять лет меня сильно мучает вопрос, что будет если молния попадет в машину, в которой люди :D

настена

Местный
Только на это и уповаю, когда в грозу еду на машине)) Под ногами же коврик, резиновый! Фигле нам, кабанам! :D:D
Я ж грю, в экстренных ситуациях что-то в мозгу активизируется и могу весь мир спасти. Кроме себя. Как давай рубильниками щелкать. А вот они рядышком диэлектрические перчатки. Так и провисели))

Сверху