Grundig
Местный
Сознавались под пытками.Если еще никто не высказал претензий с описанием подробностей- это ерунда
Сознавались под пытками.Если еще никто не высказал претензий с описанием подробностей- это ерунда
Видимо во флудилке сидеть...Ну что, я только что встала, что ночью делать теперь буду?
Массаж.Ну что, я только что встала, что ночью делать теперь буду?
Это оговор. По пытками то...Сознавались под пытками.
Хек или хук? Вы уже определитесь, дамочка.Не, оргазмический - это хек.
Оргазмический хек, а от храпа хук.Хек или хук? Вы уже определитесь, дамочка.
Я тоже только что встала.Ну что, я только что встала, что ночью делать теперь буду?
Сама там того... не наэлектризуйся ненароком. Аккуратнее ваще.От я щас Лукойл как спасла на крупненькую сумму... Чуть нахрен все оборудование не полетело ((( Ну это только в мою смену такие шутки с электричеством могут происходить. До сих пор потрясывает.
Но никто ничего не заметил))) И даже спасибо не скажут. Надо бы только электрика вызвать.
Подо мной резиновый коврик. Говорят, помогает))Сама там того... не наэлектризуйся ненароком. Аккуратнее ваще.
почитай, уборочку, ванну прими)Ну что, я только что встала, что ночью делать теперь буду?
Только на это и уповаю, когда в грозу еду на машине)) Под ногами же коврик, резиновый! Фигле нам, кабанам!Подо мной резиновый коврик. Говорят, помогает))
Кино начала смотреть)почитай, уборочку, ванну прими)
Последние десять лет меня сильно мучает вопрос, что будет если молния попадет в машину, в которой людиТолько на это и уповаю, когда в грозу еду на машине)) Под ногами же коврик, резиновый! Фигле нам, кабанам!
Я ж грю, в экстренных ситуациях что-то в мозгу активизируется и могу весь мир спасти. Кроме себя. Как давай рубильниками щелкать. А вот они рядышком диэлектрические перчатки. Так и провисели))Только на это и уповаю, когда в грозу еду на машине)) Под ногами же коврик, резиновый! Фигле нам, кабанам!
только хотела написать) душевного вечера, Алёнчик)Кино начала смотреть)
Ночки) Спасибки)только хотела написать) душевного вечера, Алёнчик)
Шампанское играет)Ночки)
Теперь внутрях взбутетенивается?))))Шампанское играет)