be-open
джедай
Теперь пора на кухню, ужин готовить.поныть это святое дело))) тем более я уже с мужем пообнималась, в жилетку ему погундосила, он меня пожалел, так что мне уже лучше)))
Лишнего Турчика то поди в хозяйстве нету.
Теперь пора на кухню, ужин готовить.поныть это святое дело))) тем более я уже с мужем пообнималась, в жилетку ему погундосила, он меня пожалел, так что мне уже лучше)))
мы уже поужинали)Теперь пора на кухню, ужин готовить.
Если муж приготовил, то точно эпидемия.мы уже поужинали)
наполовину)) мясо вчера он готовил, да)) но мясом у нас всегда в семье мужчина занимаетсяЕсли муж приготовил, то точно эпидемия.
Удобно устроилась, и супругу приятно от такой почётной миссии и тебе без лишних телодвижений)наполовину)) мясо вчера он готовил, да)) но мясом у нас всегда в семье мужчина занимается
ну мясо у нас не так часто, чтобы удобно устраиваться))) всякие курицы я готовлю)))Удобно устроилась, и супругу приятно от такой почётной миссии и тебе без лишних телодвижений)
Потише про куриц, это вызывает Фрау.ну мясо у нас не так часто, чтобы удобно устраиваться))) всякие курицы я готовлю)))
И вот - насмешки да смешки,
Хоть не ходи играть в снежки.
А что, страна такая есть,
Город есть такой,
Где спокойно можно есть
Левою рукой?
Где за обедом не твердят:
"Смирнов, какой рукой едят?"
Барто А.
"золотой муж", кстате,не умеет готовить(( то есть,вообще никак!Теперь пора на кухню, ужин готовить.
он притворяется))"золотой муж", кстате,не умеет готовить(( то есть,вообще никак!
уже 12 лет?!!!! неее,прокололся бы уже)он притворяется))
Катюша, а когда ты в больничке-то лежала, чем питались мужчины?уже 12 лет?!!!! неее,прокололся бы уже)
родители подкармливали) мои так им целыми мискми большими еду передавали))) и суп в банках!Катюша, а когда ты в больничке-то лежала, чем питались мужчины?
неа))) это ж сразу готовить придецца))) чо не знаешь, что ли...))) мужчины специально все не так делают, чтоб женщина решила, что проще и быстрее самой сделатьуже 12 лет?!!!! неее,прокололся бы уже)
Должен быть у человека хоть один недостаток. Чтоб домашние не комплексовали."золотой муж", кстате,не умеет готовить(( то есть,вообще никак!
Дак, не мужское это дело, млин! Не по понятиям."золотой муж", кстате,не умеет готовить(( то есть,вообще никак!
Одного на полгодика на необитаемый остров забросить - научица готовить.родители подкармливали) мои так им целыми мискми большими еду передавали))) и суп в банках!
Вот у тебя нет недостатков и чо?Дак, не мужское это дело, млин! Не по понятиям.
И добывать.Одного на полгодика на необитаемый остров забросить - научица готовить.
Самый большой недостаток мужчины - это неумение готовить.Должен быть у человека хоть один недостаток. Чтоб домашние не комплексовали.