настена
Местный
Не знаю, может там по 5 дырочек где можно анализов наковырять, простите. Я ваще с врачом поругалась чуток. А фигли она не хотела салфетку от предыдущей женщины менять на новую.Ага, и их задержали, чтобы чисто позырить.
Не знаю, может там по 5 дырочек где можно анализов наковырять, простите. Я ваще с врачом поругалась чуток. А фигли она не хотела салфетку от предыдущей женщины менять на новую.Ага, и их задержали, чтобы чисто позырить.
1 сиюминутноеВас сиюминутное интересует или вечное?
я тебя целых два раза на этой неделе видела, ты даже раздвоилась в Хобби-1 и Хобби-2...и вот результат!болею
сплю и кашляю, кашляю и сплю
Вот в этом твоя проблема - ты сиюминутное ставишь перед вечным.1 сиюминутное
2 вечное
ладноВот в этом твоя проблема - ты сиюминутное ставишь перед вечным.
Приоритеты в жизни надо расставлять правильно: сначала вечное, затем сиюминутное.
Одно вечное и два сиюминутных, подогреть или с собой завернуть?ладно
1 вечное
2 сиюминутное
ДДДДДДАААААААААААА!Одно вечное и два сиюминутных, подогреть или с собой завернуть?
Если бы я хотел написать более конкретно, о чем я думал - я бы написал сразу.ДДДДДДАААААААААААА!
дак ты расскажешь, в конце концов, о чем ТЫ ДУМАЛ?
ПРОСТО О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ...расскажи о ВСЕХ СИЮМИНУТНЫХ И О ВЕЧНОМ!
просто такК чему вообще такой интерес к моей нескромной персоне?
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.просто так
меня по другому зовутЛюбопытной Варваре на базаре нос оторвали.
У тебя другое имя, а звать можно как угодно - лишь бы откликалась.меня по другому зовут
дядя Гадя всех погадит, перегадит, выгадитЛюбопытной Наталии наступили на талию
А еще он загадочный и догадливый.дядя Гадя всех погадит, перегадит, выгадит
Спи и выздоравливайболею
сплю и кашляю, кашляю и сплю
вот это другое дело))печеньки сейчас печь буду
поныть это святое дело))) тем более я уже с мужем пообнималась, в жилетку ему погундосила, он меня пожалел, так что мне уже лучше)))вот это другое дело))
а тпру-не могу)