Не, я муж своей жены. И она точно не ЛоганВы муж Логан?
Не, я муж своей жены. И она точно не ЛоганВы муж Логан?
Это посохИ Гадёныш с тросточкой гуляет
Женечка, уже можно поздравлять тебя с именинником?Готовлю именнинику книженцию со списком дел на весну ))
Уже давно можно, уже день заканчивается )))Женечка, уже можно поздравлять тебя с именинником?
7 – и это знает каждый,
Возраст взрослый, возраст важный!
Но для игр, забав различных
Подойдут 7 лет отлично!
Так пускай подарит праздник
Множество подарков разных,
Вкусный торт и поздравления
Ждут Егора в день рождения!
Им можно подцепить что нибудь с земли, пододвинуть предмет к себе, задержать убегающую девушку, погрозить грозно, постучать привлекая внимание и еще масса прменений кроме основногоЭто посох
волшебный
одеваются-раздеваются долгоПриехала в Челябинск на медосмотр. За полчаса прошла всех специалистов, и уже 40 минут жду приема гинеколога. Прием идет минут 15-20. Что там такое можно так долго смотреть???
Видимо ушиПриехала в Челябинск на медосмотр. За полчаса прошла всех специалистов, и уже 40 минут жду приема гинеколога. Прием идет минут 15-20. Что там такое можно так долго смотреть???
Ну не 20 же минут!одеваются-раздеваются долго
Видимо да. Врач вот вышла и ругается, что громко и ей ничего не слышноВидимо уши
историю про полет в болгарию знаешь?Ну не 20 же минут!
Видимо да. Врач вот вышла и ругается, что громко и ей ничего не слышно
Я уже боюсь идти к этому врачу)
Чо за история? Я собралась в этом году в Болгарию слетать.историю про полет в болгарию знаешь?
Старая инетовская история. В советское время дипломата отправляют с семьей на работу в Болгарию. Всем медосмотр. Его 14 летняя дочь впервые у гинеколога. Врач кивнул на кресло, типа располагайтесь. А когда поднял голову, девушка лежала на животе и "наоборот". Налюбовавшись на этот чудный самолетик врач спросил- куда летим? На что девица с гордостью ответила - В Болгарию!Чо за история? Я собралась в этом году в Болгарию слетать.
Мое скромное чувство юмора не позволяет в должной мере оценить этот анекдот ( Почему именно в Болгарию то?Старая инетовская история. В советское время дипломата отправляют с семьей на работу в Болгарию. Всем медосмотр. Его 14 летняя дочь впервые у гинеколога. Врач кивнул на кресло, типа располагайтесь. А когда поднял голову, девушка лежала на животе и "наоборот". Налюбовавшись на этот чудный самолетик врач спросил- куда летим? На что девица с гордостью ответила - В Болгарию!
иии?Размышляю о сиюминутном и вечном.
Так семейство то выезжало в болгарию. Врач просто прикололся над позой, а девушка поняла про другоеМое скромное чувство юмора не позволяет в должной мере оценить этот анекдот ( Почему именно в Болгарию то?
Вас сиюминутное интересует или вечное?
Ага, и их задержали, чтобы чисто позырить.Уфф) Я прошла. У меня это заняло со всей писаниной 5 минут всего. Мои челябинские коллеги какие-то особенные что ли, ничего не понимаю. У меня стандартная физиология, может, у них там есть ещё что-то)))))
Всё. Домой. Ещё куча дел ждет.