Spartanka
просто сказка...
надо глазки делать как у котика из Шрека и фсио)))Моему мужу не в коем разе нельзя сказать "сбегай в магазин" и вообще "сбегай", это воспринимается не как просьба, воспринимается в штыки, не любит он это слово.
надо глазки делать как у котика из Шрека и фсио)))Моему мужу не в коем разе нельзя сказать "сбегай в магазин" и вообще "сбегай", это воспринимается не как просьба, воспринимается в штыки, не любит он это слово.
..варю бульон для супа, со стороны это выглядит как будто лежу на диване.Седьмая симфония - новый и, пожалуй, решающий этап в творчестве художника, который неустанно стремился к воплощению героического идеала, нахождению выхода из трагического конфликта с действительностью. Малер уже не использует здесь отголосков своих вокальных циклов, не прибегает к выразительности человеческого голоса. Чисто музыкальными средствами строится грандиозная концепция этого цикла, но можно с уверенностью утверждать, что, как и прежде, в основе замысла лежит программа, для самого автора четко сформулированная. Логика симфонического становления ведет от остро драматической, полной напряженных раздумий первой части к жизнеутверждающему рондо финала. Решение цикла необычно для Малера: не через разворачивающийся показ различных явлений и их осмысление в медленной части, как складывалось во всех предшествующих симфониях, а через сопоставление света и тени, образов дня и ночи.
села, доела и спать пошлаяблоко ем вприкуску с конфетой. оч.вкусно. еще яблоко вкусно есть с сыром, бутериком.
Молоком запивать яблоки тоже необыкновенно вкусно.яблоко ем вприкуску с конфетой. оч.вкусно. еще яблоко вкусно есть с сыром, бутериком.
Ой, а в животе не бродит потом?Молоком запивать яблоки тоже необыкновенно вкусно.
Я бы запомнил.Ой, а в животе не бродит потом?
У меня брат говорит - молоко хорошо? хорошо. Огурцы хорошо? хорошо. Почему тогда огурцы с молоком - плохо?Я бы запомнил.
Потому что огурец это не созревший овощ.У меня брат говорит - молоко хорошо? хорошо. Огурцы хорошо? хорошо. Почему тогда огурцы с молоком - плохо?
не вижу логики, ну да ладно))Потому что огурец это не созревший овощ.
Тыже видела што все нормальные люди оттуда выходют а не заходютЭто только я так могу
Взяла талон к врачу на 12, чтобы не попасть на обед в кабинет выдачи больничных . Ну и что? Они взяли и расписание переделали Теперь обед с 12 до 13, а не с 13 до 14!!!
Сидим, ждем. И первый раз книжку с собой не взяла
Тебя я только по жене опознала, кстати)Тыже видела што все нормальные люди оттуда выходют а не заходют
Это моя особая примета потомуштоТебя я только по жене опознала, кстати)
Ну так она ближе мне как географически так и по духу))А ты все никак не вырастешь из детской поликлиники?
Ты ж видел, что нормальные люди через выход выходят, а такие как я через там же и заходят. Есть ещё сомнения в моей ненормальности?Тыже видела што все нормальные люди оттуда выходют а не заходют
Блин. Логичнонормальные люди через выход выходят, а такие как я через там же и заходят
Я и не в такую погоду там вхожу. А нафига крюк такой делать. И главно ни разу пробки не создалось)Блин. Логично
Хотя, в такую погоду я предпочитаю входить там где ближе. Ибо нуево нафиг сопли морозить
А когда там ручки у двери не было, у старой еще, ты как входила?Я и не в такую погоду там вхожу. А нафига крюк такой делать. И главно ни разу пробки не создалось)