Katishka
меняюсь
Ах ты ж...... Представляю что скажет Гадя))
к сожалению то,о чем подумает Гадя в данный момент невозможно, ибо болит каждая клеточка
Ах ты ж...... Представляю что скажет Гадя))
Доброе утро, мать)Только встала.
Кама с утра?меня сейчас всяк по всякому загибали, ноги за голову закидывали и в разные стороны растягивали
Мужыкам сёдня тоже можно... Аднаму Дизелю нельзя.нет, сидят такие нажратые и друг друга лечат, типа, седня день такой, седня можно
У меня вчера тоже: до 50 Мбит поднимался ненадолго.Ой, что-то сейчас было с интернетом
Мама Настя - аццкий тролльАня такая прыгает и ногами сильно топает. Я ей говорю, что соседи милицию вызовут от шума такого. И тут стук в дверь, участковый пришёл. Аня навзрыд, испугалась!
Ага, попадалово такое) Успокоила вроде, не по нашу душу же приходил))Мама Настя - аццкий тролль
Моему мужу не в коем разе нельзя сказать "сбегай в магазин" и вообще "сбегай", это воспринимается не как просьба, воспринимается в штыки, не любит он это слово.муж за сыром побежал
а я и не говорю) сам догадывается и идёт))Моему мужу не в коем разе нельзя сказать "сбегай в магазин" и вообще "сбегай", это воспринимается не как просьба, воспринимается в штыки, не любит он это слово.