Что сейчас делаешь?

Fric

Местный
змей-искуситель)) Катерина после твоего поста сделала вот так
511b3cbd9180.jpg

придеца раскошелица)))
Оправдываю статус:D

настена

Местный
потому что я в эти дни хожу к Лене в шесть)
Я в шесть не буду успевать) И походу у Лены в пн и ср те же занятия, что и у Жени во вт и чт. Ну не каждый же день на степ-аэробику ходить:confused: Блинство. А Женя с Леной не хотят временем поменяться? Из-за меня, ага))))

Дженифер

вспомнить все
можете меня убить,но... пирожное ем:oops:
Я обычно перед сном представляю себе всякие приятности, типа муки врагов, великие свершения и достижения, путешествия и встречи)))) Вчера я представляла себе трехъярусное блюдо с маленькими пирожными))) Маленькими, но в большом количестве. Так явно представляла, что разве только вкус не чувствовала))) так что точно погодные аномалии)))

Katishka

меняюсь
Это день такой, магнитные аномалии, бури, и прочая дребедень)))
это пятницаааа! и вообще, я сегодня молодец, много поработала, потанцевала, порастягивалась:rolleyes: так что, имею право!

Дженифер

вспомнить все
нет, сидят такие нажратые и друг друга лечат, типа, седня день такой, седня можно
Вадик, не бухти, лучше б вместо ужина устроил женушке романтичную прогулку))) Без захода в питейные заведения))

Katishka

меняюсь
нет, сидят такие нажратые и друг друга лечат, типа, седня день такой, седня можно
и вообще, меня сейчас всяк по всякому загибали, ноги за голову закидывали и в разные стороны растягивали:confused:
короче,от пережитого стресса меня спасёт только пирожнотерапия!

Дженифер

вспомнить все

Гаденыш

на личное звание право имеет

Дженифер

вспомнить все
и вообще, меня сейчас всяк по всякому загибали, ноги за голову закидывали и в разные стороны растягивали:confused:
короче,от пережитого стресса меня спасёт только пирожнотерапия!
Ах ты ж...... Представляю что скажет Гадя))

Сверху