Spartanka
просто сказка...
ага...и день был бешеныйПятница)))
наверное отожрала обратно все, что похудела
ага...и день был бешеныйПятница)))
Ок, а чего к Жене не ходите во вт, чт в 19.00?я иду в пн в семь)
потому что я в эти дни хожу к Лене в шесть)Ок, а чего к Жене не ходите во вт, чт в 19.00?
Оправдываю статусзмей-искуситель)) Катерина после твоего поста сделала вот так
придеца раскошелица)))
Я в шесть не буду успевать) И походу у Лены в пн и ср те же занятия, что и у Жени во вт и чт. Ну не каждый же день на степ-аэробику ходить Блинство. А Женя с Леной не хотят временем поменяться? Из-за меня, ага))))потому что я в эти дни хожу к Лене в шесть)
Это день такой, магнитные аномалии, бури, и прочая дребедень)))можете меня убить,но... пирожное ем
Я обычно перед сном представляю себе всякие приятности, типа муки врагов, великие свершения и достижения, путешествия и встречи)))) Вчера я представляла себе трехъярусное блюдо с маленькими пирожными))) Маленькими, но в большом количестве. Так явно представляла, что разве только вкус не чувствовала))) так что точно погодные аномалии)))можете меня убить,но... пирожное ем
это пятницаааа! и вообще, я сегодня молодец, много поработала, потанцевала, порастягивалась так что, имею право!Это день такой, магнитные аномалии, бури, и прочая дребедень)))
я еще не нажратая... так чуть-чуть покушамши)нет, сидят такие нажратые и друг друга лечат, типа, седня день такой, седня можно
Вадик, не бухти, лучше б вместо ужина устроил женушке романтичную прогулку))) Без захода в питейные заведения))нет, сидят такие нажратые и друг друга лечат, типа, седня день такой, седня можно
Жонушка, идика погуляй вместо ужиналучше б вместо ужина устроил женушке романтичную прогулку
и вообще, меня сейчас всяк по всякому загибали, ноги за голову закидывали и в разные стороны растягивалинет, сидят такие нажратые и друг друга лечат, типа, седня день такой, седня можно
Неееее, надо это преподносить так, чтобы рванула с низкого старта, а не чувствовала пинок коленкой)))Жонушка, идика погуляй вместо ужина
будет ей щаз прогулка
На стартНеееее, надо это преподносить так, чтобы рванула с низкого старта, а не чувствовала пинок коленкой)))
Ах ты ж...... Представляю что скажет Гадя))и вообще, меня сейчас всяк по всякому загибали, ноги за голову закидывали и в разные стороны растягивали
короче,от пережитого стресса меня спасёт только пирожнотерапия!
Даже Гадя примолкАх ты ж...... Представляю что скажет Гадя))