Что сейчас делаешь?

логан

Местный
Это только я так могу:mad:
Взяла талон к врачу на 12, чтобы не попасть на обед в кабинет выдачи больничных . Ну и что? Они взяли и расписание переделали:mad: Теперь обед с 12 до 13, а не с 13 до 14!!!
Сидим, ждем. И первый раз книжку с собой не взяла:Banghead:
А мне сегодня тоже пришлось немного помучится из-за собственной безалаберности, вчера ездила в Челябинск не с той сумкой с которой обычно хожу, чтобы документы влезли, ключи от работы с собой не взяла, чтобы не потерять, сегодня на работу пошла с той же сумкой, с которой ездила в Челябинск, а ключи не положила, и вспомнила я об этом когда уже стояла возле дверей, пришлось бегом бежать домой, а это из центра города в Лыковку, и обратно. :Bye: - это он вам не пока говорит, а что я ку-ку)))

настена

Местный
Это только я так могу:mad:
Взяла талон к врачу на 12, чтобы не попасть на обед в кабинет выдачи больничных . Ну и что? Они взяли и расписание переделали:mad: Теперь обед с 12 до 13, а не с 13 до 14!!!
Сидим, ждем. И первый раз книжку с собой не взяла:Banghead:
Если кому пригодится, это расписание тоже временное. Пока бабулька из отпуска не вернется.

Дженифер

вспомнить все
В тенечке прохладно если стоять на одном месте. Морозно в общем.
Детей на улицу выпускают до 20 градусов. Вот и приходится точно узнавать. А то один начальник говорит 19, идите, другой говорит 21, стойте.

настена

Местный
Я когда утром бежала домой ветра не было, а обратно побежала - так прям в лицо, ты видимо к ветру спиной шла))
Я к солнцу спиной шла. И в капюшоне, ветер нам не страшен. Мы тени смешные всю дорогу строили, ухохотались:)

Фрау

Местный
моя любимейшая песня на протяжении миллиона лет наверное. и музыка, и слова, все в жилу. слушаю ее собственно, беситься у меня сил пока больше нет.

be-open

джедай
собираемся в Кыштым. именинник выразил желание покататься на горках и поесть славуровских блинчиков)))
Признайся - прочитала вчера про дешёвые кыштымские кабаки и затеяла устроить разведывательный рейд.

Сверху