natasha_n_n
Местный
В одного?Гречу варю.
В одного?Гречу варю.
Нафига вообще проветривать помещение, когда в нем кто-то есть? Если родились в трамвае - нехай валят на улицу, там воздуху полно.Передай пламенный привет той девушке, которой воздуха было мало и она попросила открыть форточку.
Лена, ты простыла?Передай пламенный привет той девушке, которой воздуха было мало и она попросила открыть форточку.
спинаЛена, ты простыла?
мдааа...спина
может у меня тоже от этого так спина сильно болит? прям мочи нет терпеть...мдааа...
а тебе также дуло?может у меня тоже от этого так спина сильно болит? прям мочи нет терпеть...
это жесть ващеНафига вообще проветривать помещение, когда в нем кто-то есть? Если родились в трамвае - нехай валят на улицу, там воздуху полно.
Он при мне уже два раза с отитом лежал, один раз при смерти. Не научило связи причинно-следственные отслеживать.это жесть ваще
я хожу по всей квартире форточки закрываю, а муж их открывает
я закрываю, он открывает
и так все время
нашли компромисс - ограничители на форточки, теперь они всегда чуть-чуть приоткрыты
Еще как((Лена, ты простыла?
у моего астма же, ему все время свежий воздух нужен, а мне все время дует из всех щелей ))Он при мне уже два раза с отитом лежал, один раз при смерти. Не научило связи причинно-следственные отслеживать.
ну даа тебе также дуло?
Почему свежий - обязательно холодный-то? Всю жизнь меня мучает этот вопрос.у моего астма же, ему все время свежий воздух нужен, а мне все время дует из всех щелей ))
харя это которая рожа?лежу с маской на харе, жду, когда 20 минут протащится
Вы предсказуемыОднозначно выпить.
Да чмо ваще и примитив. Это я перевожу с толейрантного на русский.Вы предсказуемы
аха, она же мося, она же таблищехаря это которая рожа?
или щиаха, она же мося, она же таблище