Что сейчас делаешь?

PT_limited

весенняя палитра
я не глажу ни полотенца, ни постельное... ни носки со шнурками и без них)
пысы: штор в принципе нет:D
Да с семьей из трех человек я бы вобще ничем не заморачивалась, там все за пять минут обстирывается и отглаживается :D

Фрау

Местный
Да с семьей из трех человек я бы вобще ничем не заморачивалась, там все за пять минут обстирывается и отглаживается :D
это тебе так кажется, потому что у тебя семья из 5 человек), а у меня подобного опыта нет) да я собственно и не сетую, гладить и стирать доводится через день, как правило, но много времени это не занимает)

настена

Местный
А я вообще самая хитренькая и оборзевшая! Оставила мужа дома одного с девочками. Надо искупать, ногти подстричь, волосы рассчесать и ПОГЛАДИТЬ)))))) А если не погладят, то идти завтра не в чем будет. Хихи)
Ну ладно, из кучки вытащила только на завтра - футболки, шорты, блузку, платье с мелкими рюшечками.
Стыдоба.

PT_limited

весенняя палитра
А я вообще самая хитренькая и оборзевшая! Оставила мужа дома одного с девочками. Надо искупать, ногти подстричь, волосы рассчесать и ПОГЛАДИТЬ)))))) А если не погладят, то идти завтра не в чем будет. Хихи)
Ну ладно, из кучки вытащила только на завтра - футболки, шорты, блузку, платье с мелкими рюшечками.
Стыдоба.
Ты младшую имеешь в виду? Старшая то поди сама моется/стрижется? Или с девочками не так, как с мальчиками? ))

настена

Местный
Ты младшую имеешь в виду? Старшая то поди сама моется/стрижется? Или с девочками не так, как с мальчиками? ))
Старшая то сама, конечно, ты чо! Если я дома, то с волосами только помогаю иногда, они длиннючие у нее. С детства помню как это тяжело.
Мелкая в ванне играет, потом папа ее мочалит, ополаскивает , кутает в полотенце, через плечо ее и готовченко. Я только лак с ногтей успела стереть и уже на работу пора бежать. Указания раздала и смылась. Телефон мне оборвали уже правда))

настена

Местный
Читаю книгу. Наринэ Абгарян "Понаехавшая". Трагикомическая история одной гордой и юной девицы, приехавшей в шальные 90-е из маленькой горной республики покорять Москву.
Есть и ненормативная лексика, но она к месту. Хохочу до слез))) Глубокого смысла там конечно никакого. Иногда и такие книги интересно почитать.
Еще полкниги впереди, уух)

Marise

закрытый космос
Читаю книгу. Наринэ Абгарян "Понаехавшая". Трагикомическая история одной гордой и юной девицы, приехавшей в шальные 90-е из маленькой горной республики покорять Москву.
Есть и ненормативная лексика, но она к месту. Хохочу до слез))) Глубокого смысла там конечно никакого. Иногда и такие книги интересно почитать.
Еще полкниги впереди, уух)
У Наринэ-то никакого глубокого смысла? Че-то ты не то там куришь, хохотунья.

anchiko

Девушка-сихиртя
Соскребаю себя с дивана на пойти, сварить кофе.
Да, как я люблю, крепкий , с сахаром и специями.
А еще к нему стакан апельсинового фреша, пару кубиков горького шоколада и пару ломтиков сыра.
Все это поставить на поднос, завернуться в халат мужа и обратно на диван.
И пусть весь мир подождет.

anchiko

Девушка-сихиртя
Чево?
Когда халат обратно свободиццо? o_O
:D интересный вариант, я его раньше не рассматривала, эгоцентрик чертов:D
И пусть весь мир подождет, пока халат освободиццо© - отличная метафора настоящего тюленьего отпуска))

Marise

закрытый космос
Вся правда-матка прямым текстом. Как я люблю.
Та не, не глубоко))
Нет ничего глубже хорошего, годного, искреннего ми... текста. Самодостаточного в своей внутренней гармонии.
Все остальные претензии на глубину - это шиза и наркоманИя.

Последнее редактирование:
Сверху