Что сейчас делаешь?

логан

Местный
Тоже с мужем не сходимся в вопросе свежего воздуха и прохлады) Он открывает форточки - я закрываю, он почти не укрывается, я могу летом под ватным одеялом спать, а он на балконе, в старости точно по разным комнатам разбежимся)

настена

Местный
Тоже с мужем не сходимся в вопросе свежего воздуха и прохлады) Он открывает форточки - я закрываю, он почти не укрывается, я могу летом под ватным одеялом спать, а он на балконе, в старости точно по разным комнатам разбежимся)
Воооот! Это одна из причин, почему мы с мужем спим в разных кроватях!

anchiko

Девушка-сихиртя
Я одна из здесь присутствующих открываю форточки и окна, а муж закрывает?:D

логан

Местный
Воооот! Это одна из причин, почему мы с мужем спим в разных кроватях!
Похоже надо будет не просто разные кровати, но и разные комнаты, потому что когда он спит, он тоже открывает форточки, а мне холодно, даже под ватным одеялом :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Ты ж девочка с севера. Тебе на Урале должно быть жарко, наверное?
Вот он, работающий имидж:D
Я довольно мерзлявая и теплолюбивая уралочка:D но без свежего воздуха задыхаюсь. Как и мама, наследственное это.

настена

Местный
Похоже надо будет не просто разные кровати, но и разные комнаты, потому что когда он спит, он тоже открывает форточки, а мне холодно, даже под ватным одеялом :D
В старой квартире да, в разных комнатах спали. Он с приоткрытым балконом зимой. Мы с девочками закупоренные. Аня под одеялом спит, Алена без.

настена

Местный
Я довольно мерзлявая и теплолюбивая уралочка:D но без свежего воздуха задыхаюсь. Как и мама, наследственное это.
Свежего воздуха тоже часто не хватает. Поэтому проветриваем периодически. И очень-очень проветриваем перед сном. Спать с открытой форточкой только теплым летом. Иначе мерзну ((

anchiko

Девушка-сихиртя
Свежего воздуха тоже часто не хватает. Поэтому проветриваем периодически. И очень-очень проветриваем перед сном. Спать с открытой форточкой только теплым летом. Иначе мерзну ((
О, надо окно открыть, пока не засекли:Ninja:

Marise

закрытый космос
Без свежего или без холодного? А если летом открыть и навстречу теплый воздух - он почему-то уже не свежий. Для любителей проветривать.

настена

Местный
О, надо окно открыть, пока не засекли:Ninja:
Мы так проветриваем смешно. Я иду в ванну, муж открывает балкон и в моей кровати прячется от мороза. Потом я возвращаюсь сразбегу сразу в теплую постельку)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Без свежего или без холодного? А если летом открыть и навстречу теплый воздух - он почему-то уже не свежий. Для любителей проветривать.
Без свежего в основном, и без холодного, в частности. Самое главное - чтобы циркуляция была. В студенческой 9-метровой комнате окна выходили на юго-запад, летом был ад. Окна открывались настежь, завешивались пропускающей воздух белой тканью и включался вентилятор. Иначе - убиццо.
Нынешняя моя соседка тоже не фанат жары и фанат проветривания. Иногда за ночь погода поменяется и утром, дабы встать, закрыть форточку, нужно допрыгать по ледяному полу. Бодрое утро получается.

anchiko

Девушка-сихиртя
:Ninja:
Мы так проветриваем смешно. Я иду в ванну, муж открывает балкон и в моей кровати прячется от мороза. Потом я возвращаюсь сразбегу сразу в теплую постельку)))
Воот, я тоже делаю примерно так, пока муж в ванной.

Marise

закрытый космос
Без свежего в основном, и без холодного, в частности. Самое главное - чтобы циркуляция была. В студенческой 9-метровой комнате окна выходили на юго-запад, летом был ад. Окна открывались настежь, завешивались пропускающей воздух белой тканью и включался вентилятор. Иначе - убиццо.
Нынешняя моя соседка тоже не фанат жары и фанат проветривания. Иногда за ночь погода поменяется и утром, дабы встать, закрыть форточку, нужно допрыгать по ледяному полу. Бодрое утро получается.
А мне хоть в козлятник, абы тепло. У меня нюх хуже, чем у сифилитика 4й стадии.
Проветривальщиков убивать готова старым ванючим тапком на месте преступления.
Не, пусть студят хату, если здоровье им мешает. Но пока никого дома нету. НАпример меня.

anchiko

Девушка-сихиртя
А мне хоть в козлятник, абы тепло. У меня нюх хуже, чем у сифилитика 4й стадии.
Проветривальщиков убивать готова старым ванючим тапком на месте преступления.
Не, пусть студят хату, если здоровье им мешает. Но пока никого дома нету. НАпример меня.
Я рада, что у нас нет старых тапок:D
И, кстати, ни разу не заболела от проветриваний. А вот Ваня да, моментально начинает сопливить)

Marise

закрытый космос
Я рада, что у нас нет старых тапок:D
И, кстати, ни разу не заболела от проветриваний. А вот Ваня да, моментально начинает сопливить)
Я вообще не помню, когда болела простудой. Прям простудой, а не сопливым настроением на два-три дня.
Но мерзну аццки до боли и чеса во всем теле и онемения конечностей. Уже при +22 градусах мерзну.
И это не психосоматика. Реально синеет рожа, трескаются губы и отнимаются пальцы.
А в жару я даже красивая становлюсь.

Сверху