Гаденыш
на личное звание право имеет
Мой шоколад не естШоколадку рядом с ноутом положила, ну дура же.
Мой шоколад не естШоколадку рядом с ноутом положила, ну дура же.
Но зато как плавит.Мой шоколад не ест
я еще час назад выпила, 2, сейчас уже не болитДумаю выпить таблетку от головы или еще часик помучаться
Однозначно выпить.Думаю выпить таблетку от головы или еще часик помучаться
Выпила. Надеюсь, через полчасика отпустит.Однозначно выпить.
А что там? Не смотрела сегодня...новости смотрим. в шоке... новости лучше не смотреть вообще((((
да собственно всё то же,что и в последний год. только с новыми фантазиями - поедание российского бисквитного младенца(торт). это вот что должно быть в голове,а?А что там? Не смотрела сегодня...
Самоё паскудное, что в этом клубе с этим младенцем из бисквита, лежащем на бисквитном же Российской флаге, присутствовало 70% наших соотечественников типа той же госпожи Васильевой. А Яйценюх вообще на днях договорился до того, что это Советский Союз напал на Германию и Украину в эпоху Великой Отечественной. Фрау Меркель "от комментариев по этому поводу воздержалась".да собственно всё то же,что и в последний год. только с новыми фантазиями - поедание российского бисквитного младенца(торт). это вот что должно быть в голове,а?
Передай пламенный привет той девушке, которой воздуха было мало и она попросила открыть форточку.на тренировку собираюсь
ее не былоПередай пламенный привет той девушке, которой воздуха было мало и она попросила открыть форточку.