Гаденыш
на личное звание право имеет
Мой шоколад не естШоколадку рядом с ноутом положила, ну дура же.
Мой шоколад не естШоколадку рядом с ноутом положила, ну дура же.
Но зато как плавит.Мой шоколад не ест
я еще час назад выпила, 2, сейчас уже не болитДумаю выпить таблетку от головы или еще часик помучаться![]()
Однозначно выпить.Думаю выпить таблетку от головы или еще часик помучаться![]()
Выпила. Надеюсь, через полчасика отпустит.Однозначно выпить.
А что там? Не смотрела сегодня...новости смотрим. в шоке... новости лучше не смотреть вообще((((
да собственно всё то же,что и в последний год. только с новыми фантазиями - поедание российского бисквитного младенца(торт). это вот что должно быть в голове,а?А что там? Не смотрела сегодня...
Самоё паскудное, что в этом клубе с этим младенцем из бисквита, лежащем на бисквитном же Российской флаге, присутствовало 70% наших соотечественников типа той же госпожи Васильевой. А Яйценюх вообще на днях договорился до того, что это Советский Союз напал на Германию и Украину в эпоху Великой Отечественной. Фрау Меркель "от комментариев по этому поводу воздержалась".да собственно всё то же,что и в последний год. только с новыми фантазиями - поедание российского бисквитного младенца(торт). это вот что должно быть в голове,а?
Передай пламенный привет той девушке, которой воздуха было мало и она попросила открыть форточку.на тренировку собираюсь![]()
ее не былоПередай пламенный привет той девушке, которой воздуха было мало и она попросила открыть форточку.