Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Обычно никогда никому не завидую, но тебе это сейчас удалось, нежно люблю Питер.
Сука. :D
Петербург люблю очень. Он меня вдохновляет, что-ли. Мой город, по крайней мере, на нынешнем отрезке жизни.
Петербургу чужд московский пафос, даже несколько нарочито демократично это соседство принцев и нищих в одной парадной. Но очень уж притягательно.
Петербург никуда не торопится. Даже в миллионниках Урала и Сибири суеты на порядок больше. Порой мне кажется, что круглосуточные заведения Петербурга - прямое следствие этой неторопливости.
Петербург создан для образца и служит образцом. В культуре, искусстве, архитектуре,науке. Недаром сюда так тянет людей творческих всех мастей и разного уровня таланта.
Петербург умеет вкусно готовить и подавать, причём цены приятно отличаются от столичных.
Петербург и его жители во всех уголках нашей необъятной родины на своём, особом отношении. И очень, на мой взгляд, заслуженно.

Съездите, освежите воспоминания;) Обещаю подсказать недорогие уютные (если не особо морочиться на чистоте) апартаменты под самой крышей в центре:) В доме с вековой историей, старым гремящим лифтом, забавной нумерацией квартир в парадной (а точнее, лестницей) и выходом на крышу.

anchiko

Девушка-сихиртя
Не люблю Питер, но Вам завидую.
Головокружительно пишете, продолжайте.
Угу, чукча писатель.
На самом деле, эмоций в эту поездку меньше, чем в июньскую. Или ещё не вечер:D
От декабрьской Москвы взяла больше.
Хотя ещё не время собирать камни, в смысле чемодан)

PT_limited

весенняя палитра
Питиша, отдавай старшего в Горный:))))
Это ооочень крутой ВУЗ.
Честно-честно.
И ооочень много возможностей открывает.
На какой факультет? Математику он может не потянуть - твердая четверка.

anchiko

Девушка-сихиртя

anchiko

Девушка-сихиртя
Полистаю сейчас )) но вобще он в историки собрался ))
Мальчик, который собирает образцы, решил быть историком???:D
Мама Женя, я тя умоляю:D

Правильно проведённая рекламная кампания гарантирует возникновение хотения)
Тем более, у вас же в семье геолог есть. Интересно, чего он про Горный думает.
По отзывам моего коллеги, цитирую:" После того, как я побывал в Горном, мне захотелось бросить дом, жену с двумя детьми, работу в Газпроме, уничтожить подтверждение кандидатской степени и поступить первокурсником туда":D

be-open

джедай
Полистаю сейчас )) но вобще он в историки собрался ))
Слышал макдональдсы грозятся закрыть изза санкций, историкам в плане трудоустройства развернуться будет решительно негде.

PT_limited

весенняя палитра
Мальчик, который собирает образцы, решил быть историком???:D
Мама Женя, я тя умоляю:D

Правильно проведённая рекламная кампания гарантирует возникновение хотения)
Тем более, у вас же в семье геолог есть. Интересно, чего он про Горный думает.
По отзывам моего коллеги, цитирую:" После того, как я побывал в Горном, мне захотелось бросить дом, жену с двумя детьми, работу в Газпроме, уничтожить подтверждение кандидатской степени и поступить первокурсником туда":D
В семье два геолога. Вернее, один геофизик и второй горючка :D
Папа то в Москве, думаю он Макса в Москве ждет, а не Питере ))
Макс действительно хорошо разбирается в камнях, очень много знает, но честно - историю он знает еще лучше :D

PT_limited

весенняя палитра
Слышал макдональдсы грозятся закрыть изза санкций, историкам в плане трудоустройства развернуться будет решительно негде.
История конечно не в чистом виде, а например журналистика, политология... Не думала еще на эту тему, в след году подумаю ))

Гаденыш

на личное звание право имеет

PT_limited

весенняя палитра
Мамаженя переживает просто
Этож ребенку имя и фамилию менять придецо по выпуску
Марк Шейдер - ну што это? Этож заново привыкать :Eek
:D Готова уже сама филиал Горного в Воскресенке открыть лишь бы не уезжал

Фрау

Местный
Папа то в Москве, думаю он Макса в Москве ждет, а не Питере ))
я нашему папе идею пропихиваю все время, что нужно переезжать поближе к Москве ( понятно, что в саму нереально попасть), чтобы если что поддержать мальчика, да и чтобы он заранее адаптировался к среде большого города. нуууу и к тому же сама я больше тяготею к большим городам)

anchiko

Девушка-сихиртя
серьезно?! вот, блин! где есть то в незнакомой местности, особенно если проездом? да и к тому же в макдональдсах реально вкусная еда.
Заправки Газпромнефти)) Самые вкусные вредные булочки с сосисками там))))

Сверху