Marise
закрытый космос
Да, духовность тебе чужда. )Не хотел писать с..ка и не буду.
Да, духовность тебе чужда. )Не хотел писать с..ка и не буду.
Не претендую.Да, духовность тебе чужда. )
Петербург люблю очень. Он меня вдохновляет, что-ли. Мой город, по крайней мере, на нынешнем отрезке жизни.Обычно никогда никому не завидую, но тебе это сейчас удалось, нежно люблю Питер.
Сука.
Угу, чукча писатель.Не люблю Питер, но Вам завидую.
Головокружительно пишете, продолжайте.
На какой факультет? Математику он может не потянуть - твердая четверка.Питиша, отдавай старшего в Горный)))
Это ооочень крутой ВУЗ.
Честно-честно.
И ооочень много возможностей открывает.
http://www.spmi.ru/ ссылка на сайт. Вдруг вдохновишься)На какой факультет? Математику он может не потянуть - твердая четверка.
Полистаю сейчас )) но вобще он в историки собрался ))http://www.spmi.ru/ ссылка на сайт. Вдруг вдохновишься)
Там олимпиады кстати, объявили.
С 24 декабря по 24 января первый тур.
Мальчик, который собирает образцы, решил быть историком???Полистаю сейчас )) но вобще он в историки собрался ))
Слышал макдональдсы грозятся закрыть изза санкций, историкам в плане трудоустройства развернуться будет решительно негде.Полистаю сейчас )) но вобще он в историки собрался ))
В семье два геолога. Вернее, один геофизик и второй горючкаМальчик, который собирает образцы, решил быть историком???
Мама Женя, я тя умоляю
Правильно проведённая рекламная кампания гарантирует возникновение хотения)
Тем более, у вас же в семье геолог есть. Интересно, чего он про Горный думает.
По отзывам моего коллеги, цитирую:" После того, как я побывал в Горном, мне захотелось бросить дом, жену с двумя детьми, работу в Газпроме, уничтожить подтверждение кандидатской степени и поступить первокурсником туда"
История конечно не в чистом виде, а например журналистика, политология... Не думала еще на эту тему, в след году подумаю ))Слышал макдональдсы грозятся закрыть изза санкций, историкам в плане трудоустройства развернуться будет решительно негде.
Мамаженя переживает простоМама Женя, я тя умоляю
Готова уже сама филиал Горного в Воскресенке открыть лишь бы не уезжалМамаженя переживает просто
Этож ребенку имя и фамилию менять придецо по выпуску
Марк Шейдер - ну што это? Этож заново привыкать
Неговори никомуГотова уже сама филиал Горного в Воскресенке открыть
Мне уже ничего не страшноНеговори никому
Нащот горного не уверен а вот в Новогорный запросто загремиш с такими мысляме
серьезно?! вот, блин! где есть то в незнакомой местности, особенно если проездом? да и к тому же в макдональдсах реально вкусная еда.Слышал макдональдсы грозятся закрыть изза санкций.
я нашему папе идею пропихиваю все время, что нужно переезжать поближе к Москве ( понятно, что в саму нереально попасть), чтобы если что поддержать мальчика, да и чтобы он заранее адаптировался к среде большого города. нуууу и к тому же сама я больше тяготею к большим городам)Папа то в Москве, думаю он Макса в Москве ждет, а не Питере ))
Заправки Газпромнефти)) Самые вкусные вредные булочки с сосисками там))))серьезно?! вот, блин! где есть то в незнакомой местности, особенно если проездом? да и к тому же в макдональдсах реально вкусная еда.