Marise
закрытый космос
Да, духовность тебе чужда. )Не хотел писать с..ка и не буду.![]()
Да, духовность тебе чужда. )Не хотел писать с..ка и не буду.![]()
Не претендую.Да, духовность тебе чужда. )
Петербург люблю очень. Он меня вдохновляет, что-ли. Мой город, по крайней мере, на нынешнем отрезке жизни.Обычно никогда никому не завидую, но тебе это сейчас удалось, нежно люблю Питер.
Сука.![]()
Угу, чукча писатель.Не люблю Питер, но Вам завидую.
Головокружительно пишете, продолжайте.
На какой факультет? Математику он может не потянуть - твердая четверка.Питиша, отдавай старшего в Горный)))
Это ооочень крутой ВУЗ.
Честно-честно.
И ооочень много возможностей открывает.
http://www.spmi.ru/ ссылка на сайт. Вдруг вдохновишься)На какой факультет? Математику он может не потянуть - твердая четверка.
Полистаю сейчас )) но вобще он в историки собрался ))http://www.spmi.ru/ ссылка на сайт. Вдруг вдохновишься)
Там олимпиады кстати, объявили.
С 24 декабря по 24 января первый тур.
Мальчик, который собирает образцы, решил быть историком???Полистаю сейчас )) но вобще он в историки собрался ))
Слышал макдональдсы грозятся закрыть изза санкций, историкам в плане трудоустройства развернуться будет решительно негде.Полистаю сейчас )) но вобще он в историки собрался ))
В семье два геолога. Вернее, один геофизик и второй горючкаМальчик, который собирает образцы, решил быть историком???
Мама Женя, я тя умоляю
Правильно проведённая рекламная кампания гарантирует возникновение хотения)
Тем более, у вас же в семье геолог есть. Интересно, чего он про Горный думает.
По отзывам моего коллеги, цитирую:" После того, как я побывал в Горном, мне захотелось бросить дом, жену с двумя детьми, работу в Газпроме, уничтожить подтверждение кандидатской степени и поступить первокурсником туда"![]()
История конечно не в чистом виде, а например журналистика, политология... Не думала еще на эту тему, в след году подумаю ))Слышал макдональдсы грозятся закрыть изза санкций, историкам в плане трудоустройства развернуться будет решительно негде.
Мамаженя переживает простоМама Женя, я тя умоляю![]()
Мамаженя переживает просто
Этож ребенку имя и фамилию менять придецо по выпуску
Марк Шейдер - ну што это? Этож заново привыкать![]()
Неговори никомуГотова уже сама филиал Горного в Воскресенке открыть
Мне уже ничего не страшноНеговори никому
Нащот горного не уверен а вот в Новогорный запросто загремиш с такими мысляме![]()
серьезно?! вот, блин! где есть то в незнакомой местности, особенно если проездом? да и к тому же в макдональдсах реально вкусная еда.Слышал макдональдсы грозятся закрыть изза санкций.
я нашему папе идею пропихиваю все время, что нужно переезжать поближе к Москве ( понятно, что в саму нереально попасть), чтобы если что поддержать мальчика, да и чтобы он заранее адаптировался к среде большого города. нуууу и к тому же сама я больше тяготею к большим городам)Папа то в Москве, думаю он Макса в Москве ждет, а не Питере ))
Заправки Газпромнефти)) Самые вкусные вредные булочки с сосисками там))))серьезно?! вот, блин! где есть то в незнакомой местности, особенно если проездом? да и к тому же в макдональдсах реально вкусная еда.