Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Ок, гугл! сижу балуюсь)))
Я эту забаву на телефоне умучала сразу же, как мне вай-фай дома установили))) Уже надоело, ничего особенного) Даже сообщения ВК голосом уже как-то некошерно набирать, хоть и быстро. Но часто недопонимания возникают, исправлять дольше, чем пальцами натыкать)

sara

Уже освоился
Я эту забаву на телефоне умучала сразу же, как мне вай-фай дома установили))) Уже надоело, ничего особенного) Даже сообщения ВК голосом уже как-то некошерно набирать, хоть и быстро. Но часто недопонимания возникают, исправлять дольше, чем пальцами натыкать)
он еще и сообщения набирает в вк?))) пошла дальше мучать, а то я закончила тем что мужа набрала, только смс не смогла отправить)))

Single-Single

Местный
он еще и сообщения набирает в вк?))) пошла дальше мучать, а то я закончила тем что мужа набрала, только смс не смогла отправить)))
Там рядом с кнопкой пробела есть иконка микрофончика, нажимаете - и вместо клавиатуры идёт запись голоса и конвертирование услышанного в текст) С препинанием проблемы, сразу говорю))

• Like
Реакции: sara

Фрау

Местный
с удовольствием жую кедровые орехи с медом. по моему это верх кулинарного блаженства. безумно вкусно, каллорийно и в то же время полезно, жаль только, дорого. а так то хоть каждый день вкушая наслаждайся. такая еда особенно по мне и минестроне вчерашний легкий и ненавязчивый ммм...то что доктор прописал...есть я короче захотела после катания :D а орехи, мед, овощи, творог, каши и рыба - любимая еда :)

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Слушаю концерт для арфы с оркестром ми минор Карла Райнеке, в исполнении Элси Бедлеем и государственного симфонического оркестра Бранденбурга под управлением Хериберта Байсселя. Не перестаю поражаться безбрежности океана музыки и великолепию его (её?) сокровищ. Каждый день, изо дня в день, и день за днём слушаю-слушаю-слушаю и не иссякает этот рог изобилия, и знаю что не иссякнет, но всё же удивительно.

Фрау

Местный
читаю Шерлока. чрезвычайно выдержанное и захватывающее произведение, без психических атак на фоне общественных вопросов, так полюбившихся современным прозаикам (на днях читала Кадзуо Исигуро, сложно не свалиться в депрессию. крайне проникновенно, до ужаса, захватывающего весь твой разум целиком, погружая его в панику от ощущений беспросветности, беспомощности и сострадания), без душевной простоты, я бы даже сказала пустоты, присущей писателям-фантастам, часто не считающим нужным оживить своих героев полновесной и глубокой индивидуальностью, без трудно выносимой духовно богатой описательности и статики классиков русской литературы и пр. все четко, по делу, без истерик, с правильной дозой юмора, с незатянутой интригой. своевременная разкагадка последней рассчитана на человека среднего ума, который, смею предположить, несомненно поставит себя на место сыщика, ну или как минимум почувствует себя его помощником. вообщем Холмс - это тот редкий персонаж, которого прописал доктор Уотсон разумеется." я думаю так, а не иначе" (с)

Последнее редактирование:
Сверху