Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
ясную и холодную погоду обещали после НГ, тогда и сделаю небольшой фотосет из жизни Шерегеша в стиле "я здесь был". на большее в зимних условиях меня не хватит, погода загонит в тепло, т. е. либо на трассу, либо в здания)

Marise

закрытый космос
Таскаю конфеты у Васьки из подарка, он суфле все равно не ест, а я только такие ем, баланс добра и зла не пострадает.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А вот сейчас мне захотелось колечко. То, что на днях мерила. Завтра пойду и куплю.
Заодно еще раз проверю, получится ли сглазить собственное намерение)))
Дождется. Если не передумаешь сама)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ужин почти готов, дорогая.
146326939.gif

anchiko

Девушка-сихиртя
Ноги вытягиваю, гудят знатно) нагулялись мы сегодня от души! В очередной раз сделала вывод, что меня магнитит к студенческо-академическим районам. Особый мир, своеобразные люди, кажется, даже воздух бурлит вокруг идеями, молодостью, движением, жизнью. Горный! Петербургский Горный! Почему я не знала про него раньше! Ибо продала бы душу за возможность бегать по влажному воздуху в фирменном кителе на пары по физике горных пород или маркшейдерскому делу. И гордо носила бы звание «горный инженер».
После двухчасового блуждания по Центральному научно-исследовательскому геологоразведочному музею ощущения окрепли и развились в отчетливую мысль "геология - она со мной навсегда".
Вообще, василеостровской район оказался довольно любопытным местом. Как и не обхоженный ранее кусок петроградской стороны. Чей Большой проспект неожиданно обозначился улицей бутиков и магазинов известных брэндов. Новогоднее настроение, создаваемое блеском оформленных со вкусом витрин непередаваемо. Как и ужин в небольшом, но атмосферном французском кафе.
А до Нового года всего сутки.
За окном летит легкий, пушистый снег. На столе благоухает букет из ели и мерцает теплым светом гирлянда.
Надо налить мартини, зажечь свечи и забраться с одеялом на широченный подоконник, смотреть на крышу и колокольню Владимирского собора, наблюдать за жизнью в окнах напротив.
Так и сделаю.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Тоже хотела написать с..ка, но сдержалась. ) И вот опередили.

Сверху