Что сейчас делаешь?

kroha

Местный
сижу и хочу китайской кухни..ну нет тут, можно сказать, в деревне, китайской дряни..казахская есть, башкиро-татарская есть - а у меня заворот с них..

Фрау

Местный
Заправки Газпромнефти)) Самые вкусные вредные булочки с сосисками там))))
это правда :D на заправках газпрома всегда есть чем поживиться и когда на трассе до крупных наспунктов далеко, заправляемся сами именно на них) я как то не рискую есть во всех придорожках, хотя конечно случается)) главное чтобы стояло много дальнобоев, этот факт говорит о том, что есть можно и берут не дорого, имхо)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Работу работаю. Все опомнились, что у них уже несколько дней животинки с животиками маются. И всем срочно к врачу понадобилось. А я думала на раслабоне посижу на работе, чаи погоняю....

Фрау

Местный
Работу работаю. Все опомнились, что у них уже несколько дней животинки с животиками маются. И всем срочно к врачу понадобилось. А я думала на раслабоне посижу на работе, чаи погоняю....
и всем по порядку даешь кашалатку и ставишь, и ставишь им градусники?)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

настена

Местный
А перед этим заскакивают ко мне на заправку видимо. Скоро надо будет памперсы с собой носить, блин.

Фрау

Местный
опять пию. позавчера и позапозавчера пиво, вчера шампанское, сегодня водка, что будет завтра? самогон?) сплошное пиянство.

Фрау

Местный
НА улицу пора - дышать свежестью и морозом! ))) С наступившим 2015 годом! ))))
только с нее! Евгений Юрьевич, все как завещали с 9 утра до 15 дня на горке, ухайдакались)
про водку шучу и не шучу одновременно, коктейль с добавлением оной.

Фрау

Местный
С наступившим 2015 годом! ))))
С наступившим, Евгений Юрьевич! Успехов Вам творческих, профессиональных и личных в Новом Году, достижения целей и продолжайте всем надирать задницу на многих-многих горках страны, катаете Вы волшебно! ну и в продвижении кайтинга конечно желаю успеха! Здоровья жене, дочке и внучке и Вам :)

Фрау

Местный
там вкуснятина малиново-творожный талер и латте))) все остальное там невкусное)
сосиски очень вкусные и булки хрустящие и мягкие. даже Ваня оценил вариант без специй, и порой вспоминает, а он еще тот гурман. латте хороший, часто покупаю. талер не пробовала, к сладким пирогам дышу ровно.

Spartanka

просто сказка...
сосиски очень вкусные и булки хрустящие и мягкие. даже Ваня оценил вариант без специй, и порой вспоминает, а он еще тот гурман. латте хороший, часто покупаю. талер не пробовала, к сладким пирогам дышу ровно.
вот именно талер
вкуснятина)

Сверху