Что сейчас делаешь?

логан

Местный
Сагу досматриваю )
А мне не нравится почему то, один раз посмотрела первую или вторую серию, и все, больше не тянет, зато каждые выходные повторяют Гарри Поттера, так мне не надоедает, как минимум как фон включено)

Фрау

Местный
борюсь с отпускным настроением: работаю, учусь, решаю задачи по администрированию в семье (блин, я не знаю как эту кипу еще назвать :D), и все через себя, через силу. тааак хочется вытянуть лапке, пойти на сегодняшний концерт и послать все на)))))) но нет! арбайтен, niger! schneller,schneller!

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Думаю, что бригада равшана и джамшута от Фрау к нам в подъезд перебралась-таки.
Только голову на подушку опустила, под одеялом согреваться начала - заработала какая-то фигня, от которой стены дрожат:Eek
Накрылся постельный лежим со сном-лекарством:confused:

Фрау

Местный
Думаю, что бригада равшана и джамшута от Фрау к нам в подъезд перебралась-таки.
Только голову на подушку опустила, под одеялом согреваться начала - заработала какая-то фигня, от которой стены дрожат:Eek
Накрылся постельный лежим со сном-лекарством:confused:
значит они размножились, потому что от нас не уходили.

Дженифер

вспомнить все
Сижу на вебинаре по работе с одаренными детьми, вкушаю информацию и кофе из тоненькой чашечки.
Тетка из Челябинска меня не видит, а те, кто вокруг, завтра, думаю, тоже позаботятся о своем комфорте.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сижу на вебинаре по работе с одаренными детьми, вкушаю информацию и кофе из тоненькой чашечки.
Тетка из Челябинска меня не видит, а те, кто вокруг завтра, думаю, тоже позаботятся о своем комфорте.
А я на выбинар непошол когда мне ево потом напочту прислали взаписе аха.
Вот это я щитаю подход

Дженифер

вспомнить все

Фрау

Местный
убираю последствия, оставшиеся от использования серпантинного пистолета, это капец трындецовый. пылик ысдох при первом же подходе, прохрипев на последнем издыхании: "делай сама! ты справишься, я всегда в тебя ве...."

Дизель

Южный ветер
А я на выбинар непошол когда мне ево потом напочту прислали взаписе аха.
Вот это я щитаю подход
у нас на вебинарах задают каверзные вопросы, чтобы ответы в общем чате писать - так проверяют, кто у экрана) а потом-то да, на наш спецфорум заливают)

Сверху