логан
Местный
А мне не нравится почему то, один раз посмотрела первую или вторую серию, и все, больше не тянет, зато каждые выходные повторяют Гарри Поттера, так мне не надоедает, как минимум как фон включено)Сагу досматриваю )
А мне не нравится почему то, один раз посмотрела первую или вторую серию, и все, больше не тянет, зато каждые выходные повторяют Гарри Поттера, так мне не надоедает, как минимум как фон включено)Сагу досматриваю )
Вещь это я. Вещий Саша)))) угу, только я не вещь)
*Тут должна быть дежурная шутка про Серова и Донцову*каждые выходные повторяют Гарри Поттера, так мне не надоедает
значит они размножились, потому что от нас не уходили.Думаю, что бригада равшана и джамшута от Фрау к нам в подъезд перебралась-таки.
Только голову на подушку опустила, под одеялом согреваться начала - заработала какая-то фигня, от которой стены дрожат
Накрылся постельный лежим со сном-лекарством
А я на выбинар непошол когда мне ево потом напочту прислали взаписе аха.Сижу на вебинаре по работе с одаренными детьми, вкушаю информацию и кофе из тоненькой чашечки.
Тетка из Челябинска меня не видит, а те, кто вокруг завтра, думаю, тоже позаботятся о своем комфорте.
У нас тут поголовье поштучно пересчитали. Попробуй не придти))А я на выбинар непошол когда мне ево потом напочту прислали взаписе аха.
Вот это я щитаю подход
у нас на вебинарах задают каверзные вопросы, чтобы ответы в общем чате писать - так проверяют, кто у экрана) а потом-то да, на наш спецфорум заливают)А я на выбинар непошол когда мне ево потом напочту прислали взаписе аха.
Вот это я щитаю подход
муж спит со мной и айпадиком)ну не знаю
я обычно с мужем сплю
а конкретно сейчас пойду с больным Ваней спать. Плохо ему без меня спать, когда так плохо
Шведская семья по-снежинскимуж спит со мной и айпадиком)