Что сейчас делаешь?

настена

Местный
Кароче, завтра 19.20 по России-2 (время местное всмысле наше) смешная эстафета
Можно не благодарить :cool:
Ухты, с работы, значит, сломя голову бежать надо! Понял, записал)) Теперь бы не забыть:confused:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Люди! если я сегодня сдохну, я не виновата!!! Воняет в квартире жжной бумагой! Все осмотрели, излазили, не у нас!! из щитка соседа ппц какая вонь, то ли заряжает чо, то ли забыл выключить паяльник, я уже просто устала..с мужем поссорилась, к соседу стучала. ПРЯМ матерных словмало, новый сосед, что он там делает, непонятно..вобщем, ужас. Завтра, если выживу, побью виновных, если нет, вспоминайте меня хоть раз в жизни не матерными словами, я ж вас всех любила, знайте!

PT_limited

весенняя палитра
Люди! если я сегодня сдохну, я не виновата!!! Воняет в квартире жжной бумагой! Все осмотрели, излазили, не у нас!! из щитка соседа ппц какая вонь, то ли заряжает чо, то ли забыл выключить паяльник, я уже просто устала..с мужем поссорилась, к соседу стучала. ПРЯМ матерных словмало, новый сосед, что он там делает, непонятно..ы
Вызывайте аварийку 053 ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ято думаю тут голову всю изломал чо это её в анонимные одиночки потянуло
А она вон соседом надышалась оказываецо
ясненько всё теперь аха

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Тут, понимаешь..тонкости есть..оно пахнет из щитка только в коридоре.с нашей стороны даже нигде ничего ненагрелось..вызовем-дверь соседу выломают, а вдруг не у него, а по стояку идет..вощем, муж запретил, сказал, 4 часа уже живем, значит не так страшно. Отправил нас с кошкой в самую дальнюю комнату спать, завтра разберется, а я боюсь(( так бесславно умереть..хнык..

PT_limited

весенняя палитра
Тут, понимаешь..тонкости есть..оно пахнет из щитка только в коридоре.с нашей стороны даже нигде ничего ненагрелось..вызовем-дверь соседу выломают, а вдруг не у него, а по стояку идет..вощем, муж запретил, сказал, 4 часа уже живем, значит не так страшно. Отправил нас с кошкой в самую дальнюю комнату спать, завтра разберется, а я боюсь(( так бесславно умереть..хнык..
Никто никому ничего выламывать не будет, приедут и понюхают ))

Гаденыш

Ну то есть родственникам плохо, а ты только поюморить горазд?
Предлагаешь ей противогаз свой отдать? o_O
Там целый муж и кошка
Чорная междупочим
Разберуцо какнибудь немаленькие небось :cool:

Гаденыш

А чо сразу злыдня то :Eek
Уней запахло там изоткудато она не комне небось кинулась а вкакойто там клуб хренпойми ково
Я такие забросы поощрять ненамерен
никада :Stomp:
вот:cool:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Смешно конечно..но муш на кошку как раз таки и смотрит..пока бегает..кусаетсо..спать не собираетсо..жрет за троих, дочь, как чувствовала, к подруге смылась..вот и думай, что это..уже второй раз за неделю, между прочим, и сосед смываетсо, как спецом..точно, заряжает чтото, запах знакомый, не могу вспомнить что так пахнет..пока терпим, завтра у меня начнется истерика и терпеж закончится. Я написала на всякий пожарный, вдруг чо. Компотику попьете..

Сверху