Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот завтра и поднимем чо)Благодарю, дружище ))
Кто б еще нашу болельную тему поднял ))
такскать в районе 19 часов
Вот завтра и поднимем чо)Благодарю, дружище ))
Кто б еще нашу болельную тему поднял ))
Да, да, ура, биатлон!Вот завтра и поднимем чо)
такскать в районе 19 часов
Ухты, с работы, значит, сломя голову бежать надо! Понял, записал)) Теперь бы не забытьКароче, завтра 19.20 по России-2 (время местное всмысле наше) смешная эстафета
Можно не благодарить![]()
А сестру то и украли оказываецоРебяты, через 10 минут экстрасенсы начнутся. Я предупредила, если чё)
Вызывайте аварийку 053 ))Люди! если я сегодня сдохну, я не виновата!!! Воняет в квартире жжной бумагой! Все осмотрели, излазили, не у нас!! из щитка соседа ппц какая вонь, то ли заряжает чо, то ли забыл выключить паяльник, я уже просто устала..с мужем поссорилась, к соседу стучала. ПРЯМ матерных словмало, новый сосед, что он там делает, непонятно..ы
Извиняццо и вломают обратнодверь соседу выломают, а вдруг не у него
Никто никому ничего выламывать не будет, приедут и понюхают ))Тут, понимаешь..тонкости есть..оно пахнет из щитка только в коридоре.с нашей стороны даже нигде ничего ненагрелось..вызовем-дверь соседу выломают, а вдруг не у него, а по стояку идет..вощем, муж запретил, сказал, 4 часа уже живем, значит не так страшно. Отправил нас с кошкой в самую дальнюю комнату спать, завтра разберется, а я боюсь(( так бесславно умереть..хнык..
А если не нанюхают то в нюх тому кто нанюхал настучат чтоб ненюхал больше и всёНикто никому ничего выламывать не будет, приедут и понюхают ))
Да что такого позвонить и спросить? ))А если не нанюхают то в нюх тому кто нанюхал настучат чтоб ненюхал больше и всё
А там и воскресенье уже
Дя ято откуда знаюДа что такого позвонить и спросить? ))
Ну то есть родственникам плохо, а ты только поюморить горазд?Дя ято откуда знаю
Унас всё непахнет![]()
Предлагаешь ей противогаз свой отдать?Ну то есть родственникам плохо, а ты только поюморить горазд?
Злыдня.Предлагаешь ей противогаз свой отдать?
Там целый муж и кошка
Чорная междупочим
Разберуцо какнибудь немаленькие небось![]()
А чо сразу злыдня тоЗлыдня.