Что сейчас делаешь?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А чо сразу злыдня то :Eek
Уней запахло там изоткудато она не комне небось кинулась а вкакойто там клуб хренпойми ково
Я такие забросы поощрять ненамерен
никада :Stomp:
вот:cool:
Как никтебе, блин, как раз к тибе, если чо, точка

PT_limited

весенняя палитра
Смешно конечно..но муш на кошку как раз таки и смотрит..пока бегает..кусаетсо..спать не собираетсо..жрет за троих, дочь, как чувствовала, к подруге смылась..вот и думай, что это..уже второй раз за неделю, между прочим, и сосед смываетсо, как спецом..точно, заряжает чтото, запах знакомый, не могу вспомнить что так пахнет..пока терпим, завтра у меня начнется истерика и терпеж закончится. Я написала на всякий пожарный, вдруг чо. Компотику попьете..
А блины будут? ))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А блины будут? ))
Там каша обычно..с фруктаме..Но наш титановый друг напечет на всякий случай, если что, он знает, что я не люблю всяких слез, еще хочу шашлыков, солений-варений и музыка чтоб была веселая и танцы до упада :D

PT_limited

весенняя палитра
Там каша обычно..с фруктаме..Но наш титановый друг напечет на всякий случай, если что, он знает, что я не люблю всяких слез, еще хочу шашлыков, солений-варений и музыка чтоб была веселая и танцы до упада :D
Нет, без блинов не пойду )) мне ГадЯ их уже пять леж жилит, никак не дождусь ))

ХвостТрубой

ПоЧитательница

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Кошка легла мне на телефон и не дала дописать, а телефон, в свою очередь, прибалдел и отказался показывать клавиатуру, чтоб писать, вобщем, сговорились они, кзявки, пошла я в дальнюю комнату, всем свежего воздуха во сне и приятных сновидений)

логан

Местный

anchiko

Девушка-сихиртя
В абсолютно расслабленном состоянии отбываю в слегка-пьяненькие сны. Нажраться до злого похмелья не удалось, это мы отложили.
Вечер был прекрасен! Запах свежесваренного кофе и клубничного варенья к ликеру и мороженному проник, кажется, в каждый уголок квартиры.
А часовое фотопутешествие по Грузии превзошло все ожидания.
Старый рецепт съесть вкусное и посмотреть красивое в тёплой компании сработал в очередной раз.
Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново©
Теперь задача номер один - не проспать.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Выжила. Блины с компотом отменяются. Займемся расследованием. Пойду разбужу Ватсона и выгнанную ночью кошку найду. А вставать-то как неохота..

Сверху