ХвостТрубой
ПоЧитательница
Как никтебе, блин, как раз к тибе, если чо, точкаА чо сразу злыдня то
Уней запахло там изоткудато она не комне небось кинулась а вкакойто там клуб хренпойми ково
Я такие забросы поощрять ненамерен
никада
вот
Как никтебе, блин, как раз к тибе, если чо, точкаА чо сразу злыдня то
Уней запахло там изоткудато она не комне небось кинулась а вкакойто там клуб хренпойми ково
Я такие забросы поощрять ненамерен
никада
вот
А блины будут? ))Смешно конечно..но муш на кошку как раз таки и смотрит..пока бегает..кусаетсо..спать не собираетсо..жрет за троих, дочь, как чувствовала, к подруге смылась..вот и думай, что это..уже второй раз за неделю, между прочим, и сосед смываетсо, как спецом..точно, заряжает чтото, запах знакомый, не могу вспомнить что так пахнет..пока терпим, завтра у меня начнется истерика и терпеж закончится. Я написала на всякий пожарный, вдруг чо. Компотику попьете..
Там каша обычно..с фруктаме..Но наш титановый друг напечет на всякий случай, если что, он знает, что я не люблю всяких слез, еще хочу шашлыков, солений-варений и музыка чтоб была веселая и танцы до упадаА блины будут? ))
Нет, без блинов не пойду )) мне ГадЯ их уже пять леж жилит, никак не дождусь ))Там каша обычно..с фруктаме..Но наш титановый друг напечет на всякий случай, если что, он знает, что я не люблю всяких слез, еще хочу шашлыков, солений-варений и музыка чтоб была веселая и танцы до упада
Он любит делать ничего, мы эту привычку скоро искореним)Нет, без блинов не пойду )) мне ГадЯ их уже пять леж жилит, никак не дождусь ))
Это не привычка, это жадность бытовая ))Он любит делать ничего, мы эту привычку скоро искореним)
Уж мне ли не знать какой онНЕЕ, он не такой) Он делал подарки всегда запоминающиеся, я же запомнила
Совершенно в этом не сомневаюсь, Евгения)Доброй ночиУж мне ли не знать какой он
Если что - 053 )))Совершенно в этом не сомневаюсь, Евгения)Доброй ночи
Никто никому ничего выламывать не будет, приедут и понюхают ))
А если не нанюхают то в нюх тому кто нанюхал настучат чтоб ненюхал больше и всё
Карлсон вернулсяконфеты ищу...