Будешь шутить - перенесу тебя в список провинившихся.По твоим часам хороший психиатр может два-три диагноза поставить.
Будешь шутить - перенесу тебя в список провинившихся.По твоим часам хороший психиатр может два-три диагноза поставить.
ты бы свои фантазии и видения Михал Андреичу то рассказал. а то по котлам не видно параноика
Извини, не хотел тебя обидеть.Будешь шутить - перенесу тебя в список провинившихся.
с зеркалом уже заговариваешься? видать, не помогают чудо-порошки?Ты водочки от выпел, болезнай?
вернее - его отсутствию )))))прекрасному вкусу
Стадион Жэстаров голосует: смерть!Мучаюсь выбором между: начать убивать тупых бронелобых людей или учиться справляться со своим раздражением, которое часто выходит из-под контроля и тогда их всё равно приходится убивать.
Аха-ха-ха! Чортвазьме, это прекрасно!если ты про Сашу, то он полюбому восстанет в виде зомби и продолжит вынимать тебе мозг
Какие-какие? Мерзкие?!...и думские, и губернторские, и мэрские
А щитойета, собственно?...никак я не могу проникнуться [...] идеей полноценного он лайн общения.
На моей памяти это ты первый раз удачно пошутил.Какие-какие? Мерзкие?!
Лишний раз убеждаюсь в том, что никакова чувства умора не существует примерно так же, как и лубве, аха-ха-ха!На моей памяти это ты первый раз удачно пошутил.
Конечно нет. Будущее — за нытьём на хворумах!...вряд ли за ними будущее.
Отчего же, существует, просто обычно ты не шутишь, а паясничаешь.Лишний раз убеждаюсь в том, что никакова чувства умора не существует примерно так же, как и лубве, аха-ха-ха!
Да ты меня изучаеш? Жэстар одобряэ! Не хочешь ли открыть отдельную тему и выписывать туда те мои шутки, которые сочтёшь удачными?Отчего же, существует, просто обычно ты не шутишь, а паясничаешь.
Это поклёп! Биопень всегда тру!
Конечно, у меня досье на каждого боле менее активного посетителя форума.Да ты меня изучаеш? Жэстар одобряэ! Не хочешь ли открыть отдельную тему и выписывать туда те мои шутки, которые сочтёшь удачными?