Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Ничего не "держит". Верность через силу нафиг бы кому нужна. Дорогая, я так хотел тебе изменить, да религия (нежелание причинить боль, небритые подмышки) не позволила, не поддался я. Дорогая в соплях от щастья бросается ему на шею, хэппиэнд, занавес.
Поэтому только любовь. И не держит никто никого так-то.
«Держит» в данном контексте - нежелание, или не рассматривание возможности измены (зачем?)
Хотя нет, иногда и нужно, чтобы что-то держало. Ибо человек слаб и ошибается. Если верность в принципе через силу, тогда да, её сложно назвать верностью. Не будем исключать случайности в нашей жизни.

anchiko

Девушка-сихиртя
Это когда в клуб идешь, или на курорт едешь.
А если ты на Окункуле 2 недели отпуск проводишь, а через забор соседка пятый день подмигивает, а у тебя своя пасека а у неё в погребе самогонка на чаге и кедровых орехах чистейшая, и баня третий день топится вхолостую и молодой картошки два ведра накопано - то бритые подмышки - это последнее, о чем вспомнят эти двое огородным уральским романтическим летом :D:D
Катерина Сингловна, жжёшь напалмом :RoflRevamped::RoflRevamped::RoflRevamped:
Соочный пример!

be-open

джедай
Не будем исключать случайности в нашей жизни.
Вот теперь ты понимаешь о чём я.
Это из серии
Специально надела смешные трусы со слониками, не побрила ноги и нарисовала на правой груди слово "*уй", чтобы свидание носило исключительно дружеский характер.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот теперь ты понимаешь о чём я.
Это из серии
Женя, я изначально понимала о чем ты. Но все равно считаю, что сдерживающие факторы - это вторично. Первична мысль об измене.
Глупо оправдывать небритыми ногами нежелание изменять, не так ли?
Ты меня не переубедишь, тут вот никак уступить тебе не могу, извини.

be-open

джедай
Женя, я изначально понимала о чем ты. Но все равно считаю, что сдерживающие факторы - это вторично. Первична мысль об измене.
Глупо оправдывать небритыми ногами нежелание изменять, не так ли?
Ты меня не переубедишь, тут вот никак уступить тебе не могу, извини.
Хочешь сказать, что практикуя двухмесячные воздержания вахтовым методом, тебя совсем не посещают мысли об измене?
Это же по две овуляции за вахту.
И алкоголь употребляешь время от времени.
И мужиков вокруг навалом поди, суровых геологов.
Блин, чот не сходится у меня дебет с кредитом.
Таблетки чтоли там пьёшь кошачьи, "антисекс"? :eek:

Copycat

Наташа с Ростова
Хочешь сказать, что практикуя двухмесячные воздержания вахтовым методом, тебя совсем не посещают мысли об измене?
Это женщины, детка. Они сначала головой думают и сердцем чуют, потом гоннадами.

anchiko

Девушка-сихиртя
Женя, я не считаю нужным обсуждать на форуме проблему своих воздержаний/невоздержаний.
И рассказывать о своём опыте.
Ты перегибаешь.

be-open

джедай
Женя, я не считаю нужным обсуждать на форуме проблему своих воздержаний/невоздержаний.
И рассказывать о своём опыте.
Ты перегибаешь.
Пожалуй ты права, пардон.
Абстрагируемся от твоего конкретного случая.
Мысли ведь нечасто рождаются у нас в голове, реже чем принято считать, гораздо реже.
Обычно мысли "приходят в голову" уже готовыми.
И очень мало кто умеет контролировать или хотя бы осознавать свои мысли, нужны годы тренировок для этого.
Вот о чём я, ни в коем случае не ставлю под сомнение твою верность, у тебя прекрасная семья и без сомнения любящий и любимый муж, это видно невооружённым взглядом.

anchiko

Девушка-сихиртя
Пожалуй ты права, пардон.
Абстрагируемся от твоего конкретного случая.
Мысли ведь нечасто рождаются у нас в голове, реже чем принято считать, гораздо реже.
Обычно мысли "приходят в голову" уже готовыми.
И очень мало кто умеет контролировать или хотя бы осознавать свои мысли, нужны годы тренировок для этого.
Вот о чём я, ни в коем случае не ставлю под сомнение твою верность, у тебя прекрасная семья и без сомнения любящий и любимый муж, это видно невооружённым взглядом.
Абстрагироваться не могу, в силу того, что это моя реальность, а для тебя модель среды, не более.
Иными словами, я прожила и почувствовала, а ты, вероятно, теоретизировал в большей степени.
Кроме того, как ты верно отметил, мысли приходят готовыми. И состав этих мыслей зависит в большей степени от твоего окружения. Если в этом окружении принято считать измену нормой, то и ты, влившись в него, придёшь к мысли об измене и двойной жизни быстрее.
Если же все вокруг поглощёны своими вторыми половинами, хоть и далёкими, вероятность возникновения мыслей существенно меньше. Бытие определяет сознание. Хотя наш священник с этим не согласен.

Copycat

Наташа с Ростова
Изменяла. Так и не поняла, зачем и в чем кайф. Больше не буду. Ничего там нет интересного.

Вообще флирт и ухаживания посторонних мне скучны до зубной боли. Как говорится, прелести новизны уже нет (после потери девственности, считай), а прелести близости еще нет (и добавлю, ничтожен шанс, что будет). Гораздо интереснее с тем же мужчиной делать реальное дело или спорить, к примеру, о политике. Не прикрываясь п..дой.

Spartanka

просто сказка...
спать пошла
чот во флуде сегодня не очень
ухожу, пока депрессняк не навалился

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Изменяла. Так и не поняла, зачем и в чем кайф. Больше не буду. Ничего там нет интересного.
.
изменяла, но не изменялась, ага))
Вот когда изменюсь сам, тогда скажу, "что там интересного" (в общении с женщинами, которые не вызывают зубную боль и прочие баттхерты ) или письмо напишу :)

Сверху