Что сейчас делаешь?

be-open

джедай
Оставайся, я же не против.
Но если уж пояс верности не останавливал дам, то такая мелочь как лёгкая небритость уж явно не будет препятствием. Все зависит от желания и ситуации)
Не исключено, что я разбираюсь в женщинах лучше вас, фройлен Анна.
Поэтому да, останусь при своём мнении пожалуй.

be-open

джедай
Нет) Как раз тех, кого вы так не принимаете. Я с такими не сталкивалась, правда (дядями), но знаю, что есть такие "любители"
С чего вы взяли что я кого то не принимаю?
Я о другом вообще то.
Если замужняя женщина, будучи в разлуке, прекращает бриться, то это является достаточно надёжной защитой от измен.
Я бы на месте мужа просто запрещал жене бриться во время длительных командировок к примеру.

Danil119

Местный
Я о другом вообще то.
Если замужняя женщина, будучи в разлуке, прекращает бриться, то это является достаточно надёжной защитой от измен.
Я бы на месте мужа просто запрещал жене бриться во время длительных командировок к примеру.
Не панацея.

anchiko

Девушка-сихиртя
Не исключено, что я разбираюсь в женщинах лучше вас, фройлен Анна.
Поэтому да, останусь при своём мнении пожалуй.
Да пожалста, жалко что-ли (с)

Я, в свою очередь, менять точку зрения не намерена. Опираясь на свои знания предмета и опыт. Ибо лучше женщины женщину не знает никто. Но это, опять-таки, ИМХО.

be-open

джедай
Да пожалста, жалко что-ли (с)

Я, в свою очередь, менять точку зрения не намерена. Опираясь на свои знания предмета и опыт. Ибо лучше женщины женщину не знает никто. Но это, опять-таки, ИМХО.
Это вы два раза ответили потому что слегка разволновались?
Не переживайте по пустякам, чего там.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я о другом вообще то.
Сказали бы вы мне это вчера) Это делается для личной гигиены и эстетического удовольствия ради, не более того..Ну, когда в разлуке)

anchiko

Девушка-сихиртя
Это вы два раза ответили потому что слегка разволновались?
Не переживайте по пустякам, чего там.
Это мы два раза ответили, потому что вахтовики вернулись с работы и начали массово звонить своим жёнам по скайпу, забив канал окончательно.

Я збокоен как никогда. Ибо вопросы верности супружеской не считаю больной темой. Собственный опыт и опыт соседей по проживанию окончательно уверил меня в следующем: если человек захочет изменить, он изменит. Не помогут ни пояса верности, ни запрет бритья подмышек, ни ежечасовые звонки и смс-ки.
Нет никаких профилактических мер, это миф. Держит любовь, чувство долга, религия, нежелание причинить половине тебя боль.

Copycat

Наташа с Ростова
Это мы два раза ответили, потому что вахтовики вернулись с работы и начали массово звонить своим жёнам по скайпу, забив канал окончательно.

Я збокоен как никогда. Ибо вопросы верности супружеской не считаю больной темой. Собственный опыт и опыт соседей по проживанию окончательно уверил меня в следующем: если человек захочет изменить, он изменит. Не помогут ни пояса верности, ни запрет бритья подмышек, ни ежечасовые звонки и смс-ки.
Нет никаких профилактических мер, это миф. Держит любовь, чувство долга, религия, нежелание причинить половине тебя боль.
Ничего не "держит". Верность через силу нафиг бы кому нужна. Дорогая, я так хотел тебе изменить, да религия (нежелание причинить боль, небритые подмышки) не позволила, не поддался я. Дорогая в соплях от щастья бросается ему на шею, хэппиэнд, занавес.
Поэтому только любовь. И не держит никто никого так-то.

Single-Single

Местный
Всё так, а небритые подмышки неплохая подстраховка от случайных связей, вдобавок.
Это когда в клуб идешь, или на курорт едешь.
А если ты на Окункуле 2 недели отпуск проводишь, а через забор соседка пятый день подмигивает, а у тебя своя пасека а у неё в погребе самогонка на чаге и кедровых орехах чистейшая, и баня третий день топится вхолостую и молодой картошки два ведра накопано - то бритые подмышки - это последнее, о чем вспомнят эти двое огородным уральским романтическим летом :D:D

be-open

джедай
А если ты на Окункуле 2 недели отпуск проводишь, а через забор соседка пятый день подмигивает, а у тебя своя пасека а у неё в погребе самогонка на чаге и кедровых орехах чистейшая, и баня третий день топится вхолостую и молодой картошки два ведра накопано - то бритые подмышки - это последнее, о чем вспомнят эти двое огородным уральским романтическим летом :D:D
Ты так рассказываешь, что даже на Окункуль вдруг захотелось.
"Отродясь такого не было, и вот опять!"

Single-Single

Местный
Ты так рассказываешь, что даже на Окункуль вдруг захотелось.
"Отродясь такого не было, и вот опять!"
Сама в шоке, сижу и в сад хочу, картохи покопать, в кои то веки :D

Сверху