Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Недавно, давно - какая разница?
Вы же там в своей тундре не запиваете тестостерон спиртом я надеюсь?
Мы уже четыре дня спиртом запиваем весёлые таблеточки. Они таки искажают реальность, да.
За два месяца и без тестостерона можно бороду отрастить на них, вопреки всем законам физиологии и анатомии.

be-open

джедай
Мы уже четыре дня спиртом запиваем весёлые таблеточки. Они таки искажают реальность, да.
За два месяца и без тестостерона можно бороду отрастить на них, вопреки всем законам физиологии и анатомии.
Очень хотелось бы верить, что вы напрасно меня так пугаете.
Оставьте кесарю кесарево, а бороду мужчинам.
А вот кудри отращивайте, на голове и во всех других местах.
Для красоты, тепла и в залог верности супругу.
:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Очень хотелось бы верить, что вы напрасно меня так пугаете.
Оставьте кесарю кесарево, а бороду мужчинам.
А вот кудри отращивайте, на голове и во всех местах.
Для красоты, тепла и в залог верности супругу.

Эво чего сочинил, переживаючи) Не тревожьтесь понапрасну, мусью Эжен;)
В йети мне ещё рано.
Пошляк:D

Jester

ФетиШут
Так она и без бороды опять же.
[рассеянно напевает «Rise like a fenix»]
Я сама запуталась уже.
Может быть, вы гражданин мира, как Кнопка?
Ну а по паспорту место рождения Челябинская обл.
[благоговейно] А, ну если по паспорту, то конечно, конечно.

be-open

джедай
Эво чего сочинил, переживаючи) Не тревожьтесь понапрасну, мусью Эжен;)
В йети мне ещё рано.
Отчего же сочинил, очень надёжное средство от супружеских измен при длительных разлуках - табу на депиляцию ног и области бикини.
Вы разве этого не знали?
Теперь знаете. :D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Всем заболевшим-здоровья! Я тут было тоже решила расклеиться, сижу-таблеток нет(муж зачем-то с собой в больничку упер), из всех лекарств- облепиха и мед, любовно собранный этим летом на Д.Востоке моим суженым..Взяла я этот мед и залила себе щедро в рот, и в нос дажа)) жгло знатно, скажу я вам, дорогие мои телезрютеля!(кстати, свежий и лечебный мед этим и отличается- когда берешь ложечку в рот- жжет в горле).
Сделала морс из облепихи (вот не очень ее люблю,а морс получается-обалденный!) И весь вечер с дочей мы его дули. Даже два вечера. Вуаля! Я живая, даже нос не закладывает! Зато я злая сегодня..:( Ругачая :Furious:..А это не лечитсо..вернее лечитсо- временем. Надеюсь, завтра буду :Skip: Надеюсь..

anchiko

Девушка-сихиртя
Отчего же сочинил, очень надёжное средство от супружеских измен при длительных разлуках - табу на депиляцию ног и области бикини.
Вы разве этого не знали?
Теперь знаете. :D
Фу-фу-фу))
Сомневаюсь, что женщину, реально хотящую изменить мужу, остановят такие мелочи как небритые ноги:D
Особенно суровую женщину-геолога

Я таки слышу треск при разрыве очередного стереотипа:D
Никому только не говори, пусть думают по-прежнему.

be-open

джедай
Фу-фу-фу))
Сомневаюсь, что женщину, реально хотящую изменить мужу, остановят такие мелочи как небритые ноги:D

Женщина-геолог это всё таки женщина, а уже после геолог.
Поэтому я всё же останусь при своём мнении, небритые ноги может не остановят, а вот вкупе с небритыми подмышками etc - гарантия 100%.
Я же правильно написал слово "вкупе" в данном контексте?
Думаю да.

Copycat

Наташа с Ростова
Фу-фу-фу))

Ну как бы не у всех они настолько волосатые. )

anchiko

Девушка-сихиртя
Женщина-геолог это всё таки женщина, а уже после геолог.
Поэтому я всё же останусь при своём мнении, небритые ноги может не остановят, а вот вкупе с небритыми подмышками etc - гарантия 100%.
Я же правильно написал слово "вкупе" в данном контексте?
Думаю да.

Оставайся, я же не против.
Но если уж пояс верности не останавливал дам, то такая мелочь как лёгкая небритость уж явно не будет препятствием. Все зависит от желания и ситуации)

Jester

ФетиШут
[рассеянно напевает] Бо-ро-да, пум-пум-пум, бо-ро-да, пум-пум-пум, остановит мужика бо-ро-да...

Сверху