Jester
ФетиШут
А у тебя есть что-то святоэ?Это у тебя нет ничего святого, сам и дерзай.
А у тебя есть что-то святоэ?Это у тебя нет ничего святого, сам и дерзай.
Да, я старомоден.А у тебя есть что-то святоэ?
Например?Да, я старомоден.
Например, не разделяю некоторые тенденции, типа жизни с мужем и желания иметь любовника.Например?
Почему нет? Ты не хотел бы быть любовнеком?Например, не разделяю некоторые тенденции, типа жизни с мужем и желания иметь любовника.
Нет.Почему нет? Ты не хотел бы быть любовнеком?
Почему?
А зачем, когда есть свободные, с которыми уж наверняка будешь исключительным на все сто.Почему?
Ну как это зачем? Муж у неё будет для «тыла», а ты — для утех. Ты, разве, не этого хочешь?А зачем, когда есть свободные, с которыми уж наверняка будешь исключительным на все сто.
Нет, не этого.Ну как это зачем? Муж у неё будет для «тыла», а ты — для утех. Ты, разве, не этого хочешь?
А чего?Нет, не этого.
было бы удивительно, если бы ты об этом мечтал)Например, не разделяю некоторые тенденции, типа жизни с мужем и желания иметь любовника.
Кино Гадюся твой зырит, совсем от рук отбился. Так дальше дело безконтрольно пойдет еще и к домино пристрастится) выбирай, либо вагоны, либо Гадя, либо по совместительству, не то пропадет))В какую тему ни плюнь, один Джестер
А где мой Гадюся?![]()
Зачем?Блин.
Я такуюже хочу таджикскую машыну времени![]()
Я сейчас к вагонам (и к фурам) никакого отношения не имею ))Кино Гадюся твой зырит, совсем от рук отбился. Так дальше дело безконтрольно пойдет еще и к домино пристрастится) выбирай, либо вагоны, либо Гадя, либо по совместительству, не то пропадет))