Inesperado
/sarcasm mode: ON
пожевала сухарей с элем
хочу и буду
хочу и буду
блин...я ж не знаю...мы с компа мужа смотрим...а он в танке сидитОч. смешно
Ну, Кать, сложно что ли, ссылкой броситься)
Точно надо в деревню валить ...У некоторых моих знакомых паника по поводу эблы этой. Уже готовятся помирать.
Кать, я последний раз напоминаю про картофанпожевала сухарей с элем
хочу и буду
Сразу помирать не стоит. Можно попробовать продезинфицировать организм.У некоторых моих знакомых паника по поводу эблы этой. Уже готовятся помирать.
у нас мафына подснежник, а пешком мне далекоооо ((Кать, я последний раз напоминаю про картофан![]()
За всю историю человечества зафиксирован всего один случай вечной жызни.У некоторых моих знакомых паника по поводу эблы этой. Уже готовятся помирать.
Ну если что не стесняйся. Как переобуетесь доедешь.у нас мафына подснежник, а пешком мне далекоооо ((
http://www.internytv.ru/online/s001.htmlОч. смешно
Ну, Кать, сложно что ли, ссылкой броситься)
тут важное уточнениеНу если что не стесняйся. Как переобуетесь доедешь.
Вот прям вижу как вы в деревне на завалинке самогон распиваете ))Сразу помирать не стоит. Можно попробовать продезинфицировать организм.![]()
тут важное уточнение
ЕСЛИ переобуемся![]()
Про автомобильные кинотеатры слышал даблин...я ж не знаю...мы с компа мужа смотрим...а он в танке сидитдаже ссылку не подглянуть...
счас попробую поискать
Катько, кому реально нужна картоха, тот и пешком добежит и на горбу дотащиттут важное уточнение
ЕСЛИ переобуемся![]()
Правильный самогон непередаваемо вкусен и прекрасен.Вот прям вижу как вы в деревне на завалинке самогон распиваете ))
И на собаковой упряжке уже можноКатько, кому реально нужна картоха, тот и пешком добежит и на горбу дотащит
Сложно поверитьПравильный самогон непередаваемо вкусен и прекрасен.![]()
нужно проверить!Сложно поверить![]()