Danil119
Местный
Здоровое недоверие — хорошая основа для совместной работы. (C)Сложно поверить![]()
Здоровое недоверие — хорошая основа для совместной работы. (C)Сложно поверить![]()
Это намек или просто цитата?Здоровое недоверие — хорошая основа для совместной работы. (C)
Закажыти, закажыти вы свой шкафчик у лиПити!...а я просто хочу шкафчик
Дяденька не упал слава богу!Завтракаю кукурузой бондюэль из банки, смотрю на талантливых детей в киндер параде, жду когда бедный дяденька с нашего балкона починит чужой балкон, а потом побегу за Ваней и в басик, потом Лене нанесу визит часов до 11.
Закажыти, закажыти вы свой шкафчик у лиПити!
Вот подобного рода фуд-шоу мне нравится большеКто то доел мою селедку пока я спала![]()
Такие же мысли одолевали сегодня при виде того, с каким трудом откапывался и выезжал из сугроба сосед. А ведь еще позавчера была осень. желтые листики, лужицы.Это нас когда-нибудь не будет, а зима - будет всегда!
Мнда-Мнда. Сначала был многоснежный апрель, который как-то плавно сменился осенью и жёлтыми листиками, которые, в свою очередь, снова и внезапно накрыло тонной снега за 1 ночь.Такие же мысли одолевали сегодня при виде того, с каким трудом откапывался и выезжал из сугроба сосед. А ведь еще позавчера была осень. желтые листики, лужицы.
Мнда...
Это еще осень вносит свои коррективы.я очень по папе скучаю![]()
я папу уже 13 лет не видела((((Это еще осень вносит свои коррективы.
Даже поревела чуток, уткнувшись в пахнущую мамиными духами подушку.
Иногда нужно.
Не все же время быть сильными. Сильные зачастую привязаны к родителям сильнее. Да, такая вот эпидерсия.
Огоя папу уже 13 лет не видела((((
к сожалению, нетОго
Надеюсь, все живы и в полном здравии.
Грустно. И невосполнимо, ИМХО.к сожалению, нет
он умер от рака в 49 лет, Юльке тогда полтора года всего было...а других внуков он и не видел даже(((((