Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
Плюхнулась в поезд, возвращаюсь в зиму. Неожиданно быстро.

Чавкая по ковру березовых листьев и лужам старой Уфы, мысль о расставании с бело-зеленым городом моей юности зудела чуть зажившей корочкой ожога воспоминаний.

Я верю в то, что у каждого человека есть место на нашем шарике, для которого он родился. Мое место - на семи холмах за Агиделью.
Придет время, и я вернусь. Буду жить где-нибудь на Аксакова или Гоголя, читать лекции на кафедре и возиться со студентами, забирать детей (а может внуков) из 45 школы, говорить с забавным "аксентом", ходить в Уфа-арену на хоккей.
Не прощаюсь, "тетта-фи-тетта" - так пошутил мой друг однажды, увидев название города на башкирском.
До свидания!

Гаденыш

на личное звание право имеет

anchiko

Девушка-сихиртя
я до сих пор не пойму, где живет Аня, где муж, где родители и что она делает в других городах:eek:
:D навела тень на плетень, ага?

По порядку.
Аня юридически живет в Снежинске, там же фактически и юридически живет ее муж. Который из Волгограда. У них квартира в Екатеринбурге.
Родители Ани живут в Аше. Сама Аня до замужества жила и работала в Уфе.
Там у нее остались научно-производственные связи, друзья и университет, в котором она училась.
Работает Аня в Ямбурге на предприятии, администрация которого находится в Новом Уренгое. И летает она на работу из Уфы.
Вроде все:)

Spartanka

просто сказка...

По порядку.
Аня юридически живет в Снежинске, там же фактически и юридически живет ее муж. Который из Волгограда. У них квартира в Екатеринбурге.
Там у нее остались научно-производственные связи, друзья и университет, в котором она училась.
Работает Аня в Ямбурге на предприятии, администрация которого находится в Новом Уренгое. И летает она на работу из Уфы.
усе понятно))) только непонятно, почему ты в Уфу ездила, а не в Ашу))))

anchiko

Девушка-сихиртя

Дженифер

вспомнить все

По порядку.
Как бы яснее не стало)) Появились новые вопросы))

Сверху