Неееет, давайте не сегодня. Хотя и не завтра. Фиг знает когда ((((кто с нами в кино в 21.20 на "Выпускной?"
Алена, а фоткой Бусика не порадуешь)У меня муж говорит, что кота надо было назвать Тарахтелкиным, он все время тарахтит)
Как нибудь надо сфоткать, давно фотик не брала, некогда)Алена, а фоткой Бусика не порадуешь)
Такое ощущение што не в Газпрёме работает а в разведке)я до сих пор не пойму, где живет Аня, где муж, где родители и что она делает в других городах![]()
В терминале.я до сих пор не пойму, где живет Аня
я до сих пор не пойму, где живет Аня, где муж, где родители и что она делает в других городах![]()
а ведь дифствительно так выглядит))тетта-фи-тетта
усе понятно))) только непонятно, почему ты в Уфу ездила, а не в Ашу))))навела тень на плетень, ага?
По порядку.
Аня юридически живет в Снежинске, там же фактически и юридически живет ее муж. Который из Волгограда. У них квартира в Екатеринбурге.
Родители Ани живут в Аше. Сама Аня до замужества жила и работала в Уфе.
Там у нее остались научно-производственные связи, друзья и университет, в котором она училась.
Работает Аня в Ямбурге на предприятии, администрация которого находится в Новом Уренгое. И летает она на работу из Уфы.
Вроде все![]()
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с)Такое ощущение што не в Газпрёме работает а в разведке)
Как бы яснее не стало)) Появились новые вопросы))навела тень на плетень, ага?
По порядку.
Аня юридически живет в Снежинске, там же фактически и юридически живет ее муж. Который из Волгограда. У них квартира в Екатеринбурге.
Родители Ани живут в Аше. Сама Аня до замужества жила и работала в Уфе.
Там у нее остались научно-производственные связи, друзья и университет, в котором она училась.
Работает Аня в Ямбурге на предприятии, администрация которого находится в Новом Уренгое. И летает она на работу из Уфы.
Вроде все![]()
Мой любимый город,До свидания!
Чишливово пути Штирлец))Усе. Мы тронулись. До завтрева, товарисчи.
Делы были: лечила себя и маму, училась, отдыхала.усе понятно))) только непонятно, почему ты в Уфу ездила, а не в Ашу))))
главное - не умом )) возвертайтесь, мы будем скукчать ))Усе. Мы тронулись.
и музыка такая фоном играет из семнацти мгнавений висныЧишливово пути Штирлец))
угу, настаивает. на вотке.а Сингла чичас поди косиножек отстаивает....