Spartanka
просто сказка...
конечно нет))) тетя в ванной и рядом не валяласьФотки приличные я надеюсь ?![]()
конечно нет))) тетя в ванной и рядом не валяласьФотки приличные я надеюсь ?![]()
НабаротФотки приличные я надеюсь ?![]()
У Луши есть свой почтовый ящик?
Она взрослая девочкаУ Луши есть свой почтовый ящик?![]()
Так фотошопит тоже поди Луша, а не Гадя?Она взрослая девочка![]()
Важен результат или исполнитель?Так фотошопит тоже поди Луша, а не Гадя?![]()
Ну... если рисовать Катерине купальник, мужчина наверное лучшеВажен результат или исполнитель?![]()
улетело))) чур сильно не ржать)))
Это мой ящик, ну цензура все делаулетело))) чур сильно не ржать)))
ну до вашей мышки там далеко))) но на рюкзак, думаю, потянет)))))Это мой ящик, ну цензура все дела![]()
Главное - тактика, выкладываем сразу после начала этапа и активно две недели голосуем!ну до вашей мышки там далеко))) но на рюкзак, думаю, потянет)))))
а када начало то? в пятницу утром или в четверг вечером?Главное - тактика, выкладываем сразу после начала этапа и активно две недели голосуем!
Если бы я знала))) скорее всего в пятницу ))а када начало то? в пятницу утром или в четверг вечером?
А можно голосовать сразу за две фотки?)улетело))) чур сильно не ржать)))
мы же в разных этапах будем...за Женину уже не надо будет, она просто в финалистах будет болтаццоА можно голосовать сразу за две фотки?)
Тогда здорово)мы же в разных этапах будем...за Женину уже не надо будет, она просто в финалистах будет болтаццо
Пришло. Завтра поковыряюсь. Думаю получиццо чонитьулетело))) чур сильно не ржать)))